К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gorgonasola написал(а):
А кто что думает по поводу польской обуви Demar? Это зимняя обувь, внутри овчина, снаружи непромокаемая дышащая синтетика, рассчитана на морозы...
У нас были такие, мы в них не мерзли точно, но как снег начал таять и ребенок пошел по лужам, они начали промокать по швам,хотя продавцы уверяют что такого не может быть.

Ну посмотрим... Мы такие купили за 44 тыс., внутри натуральная овчина, будем испытывать :)

А как бартек российский?Купила старшему ботинки зимние.

Влада, хи-хи!ммммммммммм,абазналася я значиться............ :oops:
Ну а как польский хоть?

ARROW написал(а):
Влада, хи-хи!ммммммммммм,абазналася я значиться............ :oops:
Ну а как польский хоть?
мне нравится очень, но... наш 27 размер 65-70 у.е. мне, лично, дорого...Вот меньший размер я брала за 45-терпимо по цене...

Влада, да я за 70 купила. :shock:

А мне показалось что Бартек какие-то не зимние, даже несколько раз переспрашивала зимние ли это? Появилась новая для меня польская марка Мазурек, но как-то дороговато 110 тыс. не решилась,да и не готовилась я к таким ценам.

Может на следующий год подготовлюсь :D

Советовалась с продавцами. Они говорят, что валеночки действительно неудобны для долгой ходьбы, хотя и очень теплые. Они хороши для сидячих деток или в качестве второй обувки на сильные морозы. А насчет натурального меха, говорят, что в принципе если ребенок на улице находится в день часа 2, то и с искусственным мехом он не замерзнет. В конце концов, действительно, можно носочки потеплее надеть.

А я купила мазурек :roll: что за они не знаю. Но вроде пока нравиться :wink:

Я ребенка постоянно обувала в Бартек, причем 1 раз купила в Атлантике зимние сапожки, относили всю прошлую зиму, сидя в коляске практически постоянно. Под низ одевали теплый носочек - и очень были довольны.

В апреле этого года ездили с мужем в Польшу и в фирменном магазине Бартек купили сразу оптом: туфельки (летний вариант) и ботиночки (осень) - все очень красивое. Ассортимент конечно удивил и цены тоже! Наша точка в Паркинге после этого разочаровала. Еще в Польше брали обувь французской фирмы Mode8, хорошая, ноская, очень красивая - но ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ! Босоножки получились около 50 Euro!

На эту зиму купили попробовать Антилопу (на том же Атлантике). А вот интересно - эта фирма чья?

Лелик написал(а):
Я ребенка постоянно обувала в Бартек, причем 1 раз купила в Атлантике зимние сапожки, относили всю прошлую зиму, сидя в коляске практически постоянно. Под низ одевали теплый носочек - и очень были довольны.

В апреле этого года ездили с мужем в Польшу и в фирменном магазине Бартек купили сразу оптом: туфельки (летний вариант) и ботиночки (осень) - все очень красивое. Ассортимент конечно удивил и цены тоже! Наша точка в Паркинге после этого разочаровала. Еще в Польше брали обувь французской фирмы Mode8, хорошая, ноская, очень красивая - но ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ! Босоножки получились около 50 Euro!

На эту зиму купили попробовать Антилопу (на том же Атлантике). А вот интересно - эта фирма чья?
Антилопа-российская обувь
Вот интересно, а сколько Бартек в Польше стоит, мне говорили, что наши на Зеркале на Бартек 100% накручивают, думаю -таки есть...

Ну посмотрим... Мы такие купили за 44 тыс., внутри натуральная овчина, будем испытывать

[quote="Влада] Антилопа-российская обувь
Вот интересно, а сколько Бартек в Польше стоит, мне говорили, что наши на Зеркале на Бартек 100% накручивают, думаю -таки есть...[/quote]

За 2 пары обуви получилось около 60 долларов (точно уже не помню, да и платили в злотых).

Ну и как эта Антилопа по носкости?

Лелик написал(а):
За 2 пары обуви получилось около 60 долларов (точно уже не помню, да и платили в злотых).

Ну и как эта Антилопа по носкости?
ну ясно, значит наши 100% от стоимости накручивают..
Антилопа ,вроде, нормальная...

Я пристрастилась к Антилопе,только вот босоножки мы лето относили и они просто ужасные. Но у меня подозрение, что это мой ребенок такой :(
Демар не стала покупать этой зимой, купила Антилопу на шерсти. А Демар оставить как запасной вариант на случай если луж нет :) Мне еще казалось всегда, что они плоховато ножку держат, такие они дутые все. Но може просто казалось,т.к.изменений в стопе не произошло.
Но все же советую не покупать такие сапожки деткам с проблемным голеностопом.

А кто что думает по поводу польской обуви Demar? Это зимняя обувь, внутри овчина, снаружи непромокаемая дышащая синтетика, рассчитана на морозы...
gorgonasola, у нас есть. Одни резиновые с валенком внутри, другие (по наследству, и сколько их детишек относило...) похожи на ваше описание.
отзыв писала здесь: http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?p=72592#72592

Сыну купила марко на нат меху, но думаю прикуплю еще и демар резиновые. Анаголичные у Атилопы очень громоздкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху