- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с липами всё понятно, правда не нравится что она сама не может хорошо зафиксировать ножку, у нас худые ножки, и в босаниках в саду тоже((((, а там где замочек я навыбирала - сапоги ещё шнурком таким затягиваются (накрест чтоль, не обычная шнуровка). а про не до конца застегнуть-расстегнуть - тоже верно. надо думать))))
alechik_21
Well-known member
мой не может....приходится помогатьс липами всё понятно, правда не нравится что она сама не может хорошо зафиксировать ножку,
ага, ясно девочки - там не шнуровка вообще, а шнурок затягивающийся, как в куртке, и замок - решила взять)))) а теперь над размером гадаю. наши 3 ходячие зимы прошли под размерами 21-24-26, теперь думаю между 28 и 29 - вот не хочется пролететь))))) а то в этот раз продавать пришлось 27 размер.
Insomnia, у вас какой размер ножки сейчас? и какие были по зимам?
Insomnia, у вас какой размер ножки сейчас? и какие были по зимам?
alechik_21
Well-known member
нафиг вам....А может подскажете ваш размер в прошлую зиму? для ориентира))))
мой до сих пор не больше 28 носит))))))))))))
Insomnia, девочка крупненькая???или мой вошь?)))))))))))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Insomnia, не показатель
мое 108 и 18, но размер ноги 24-25
мое 108 и 18, но размер ноги 24-25
одежду сейчас носим маркировкой 116-122. Вот вчера вообще в шоке была в мазе шорты 122 незастегнулись пришлось на 128 менять
Вишня-черешня, вот я и говорю что нога к размерам нипричем. У меня покупали нашу обувку (нам мала) на девочку 6 лет
Вишня-черешня, вот я и говорю что нога к размерам нипричем. У меня покупали нашу обувку (нам мала) на девочку 6 лет
alechik_21
Well-known member
Кнопа,
у нас вообще какая-то фантастика....
у малого есть весна-осень Бартек ещё 26 размера и ему как раз)))))))))
есть Том тэйлор 29 чутка великоваты....
с этими размерами фиг поймёшь...вчера стала штаны доставать на 110 рост,подстрелянная утка)))))))
у нас вообще какая-то фантастика....
у малого есть весна-осень Бартек ещё 26 размера и ему как раз)))))))))
есть Том тэйлор 29 чутка великоваты....
с этими размерами фиг поймёшь...вчера стала штаны доставать на 110 рост,подстрелянная утка)))))))
Бартеки зачастую большемерят - нужно мерять по стельке. Даже внутри одного размера. Я купила зимой дочери весенние туфли 26 - 16,5 см по стельке. К весне ножка у дочери выросла больше, чем ожидала - 16,2 стала. Съездила поменяла на другую модель - опять таки на 26 размер, но уже 17 см по стельке.
У них есть и большемерки и нормальные. Обычно продавцы предупреждают. Сейчас хотели туфельки купить,так понравившаяся модель р22 реально большеват и широк. Померяли 21, хотелось бы посвободнее. Продавец сказала,что эта модель большемерка.Бартеки зачастую большемерят - нужно мерять по стельке.
Прошлым летом купили босаноги, ездили менять,т.к. 21 явно как мин на 22,5 шёл. Поменяли на др модель тоже р21, соответствовал.
Где сейчас туфелек Котофей много? На немиге и в беларусь были,ничего нет.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
котофея вообще что то нет(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: