В воскресенье в Короне покупала котофеевские тапки на резиновой подошве для физ-ры, были замечены ботинки этой фирмы по несколько моделей для девочек и мальчиков в районе 75 тыс.котофея вообще что то нет(
В воскресенье в Короне покупала котофеевские тапки на резиновой подошве для физ-ры, были замечены ботинки этой фирмы по несколько моделей для девочек и мальчиков в районе 75 тыс.котофея вообще что то нет(
а мне не нра....Марикита в Бигзе есть выбор ботиночек и туфелек на мальчика. И цена довольно радует. Ботинки 55 тыс., туфли до 50 тыс. Есть и босоножки. Я в последнее время только там покупаю.
даже не знаю, раньше не покупала эту обувь (все время носили бартек, как-то начинает надоедать, все время практически одинаковые коллекции), но на сайте Котофея есть очень интересные модели, вот только где купить.SVR, но выбор каличный какой-то, особенно в сравнении с прошлым годом.
Это прошлый завоз. Новый дороже.Ботинки брали за 144000, а босоножки за 121000...
все время носили бартек, как-то начинает надоедать, все время практически одинаковые коллекции