- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79
New member
Девы, а я вчера офигела от цен на Котофей:swoon:
В Максимусе босоножки стоят 110тыс, кроссовки непривлекательного вида 95тыс.
Я хотела кроссы купить ребенку недорогие, но с такими ценами, я лучше добавлю и Бартек куплю.
Босоножки меня вообще в ступор ввели - добавить 10-20тыс, и можно купить Бартеки с прорезиненными носами и более привлекательного дизайна.
Мне казалось, что раньше как-то разница между Бартеком и Котофеем была более существенной.
Я хотела кроссы купить ребенку недорогие, но с такими ценами, я лучше добавлю и Бартек куплю.
Босоножки меня вообще в ступор ввели - добавить 10-20тыс, и можно купить Бартеки с прорезиненными носами и более привлекательного дизайна.
Мне казалось, что раньше как-то разница между Бартеком и Котофеем была более существенной.
nata.k.79.79
New member
Светик, покупала в магазине Луч, который находится напротив Короны, но забирала их последние.
jullliya, в Короне вчера был выбор босоножек Котофея по старым ценам.
jullliya, в Короне вчера был выбор босоножек Котофея по старым ценам.
Это в максимусе. В Кароне тоже дороже чем в гуме,цуме... Туфельки сейчас стоят 60-70т.Девы, а я вчера офигела от цен на Котофей:swoon:
T
TaYna_Я
Guest
впринципе, если не "перебирать", то в любом магазине(государственном) можно встретить вполне неплохую белорускую обувь по смешным ценам( с учетом того что она кожанная)........единственное что все же больше мальчуковой....Светик написал(а):nata.k.79.79,
я где покупали?
Мы сегодня на паркинге купили туфли (новый привоз) 145 000. Пришлось раскошеливаться ))) Босоноги стоят за 120 000. Новый привоз будет дороже(специально спросила).Как я и писала.
Я б конечно котофея купила бы за 70000,мне понравились очень:so_happy: со стрекозками и прорезиненным носиком,но они заразы! этакие ))) широкие,на пухлую ножку. А покупать обычные-выбросить деньги,носы обдеруться в миг.
А приличные за смешную цену нам что-то не попадаются (((((.
Может не там смотрим.
Я б конечно котофея купила бы за 70000,мне понравились очень:so_happy: со стрекозками и прорезиненным носиком,но они заразы! этакие ))) широкие,на пухлую ножку. А покупать обычные-выбросить деньги,носы обдеруться в миг.
Может не там смотрим.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Может не там смотрим.
да нет, просто критерии "приличности" у всех разные
nata.k.79.79
New member
А кто-нибудь покупал сандалики Таши орто, как у них определяется размер? А то сегодня купили 23 размер, носим сейчас Котофей 24 размер. Думаю, что может быть надо было брать чуть побольше размер, но продавец уверила что 23 на нашу ножку само то, сказала, что Таши орто идут на 2 размера меньше.
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки,а у нас кроме тц "Атлантика",обувка antilop@ еще где-нить продается???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: