- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79
New member
пуговка, мы покупали на Ждановичах в Мире моды на первом этаже.
nata.k.79.79
New member
lumi1, но ведь должен быть жесткий и выскоий задник, чтобы фиксировать ножку, а в кроссовках вродебы задник не жесткий, и нужно чтобы обувь была на небольшом каблучке (около 3-5 мм).
Конкретного дня нет. И вообще там совдэповская система. Товар сразу поступает на склад, расценивается и т.д. Потом только отбирает отдел необходимый товар. Так что с прихода товара до постукпления в продажу проходит иногда и не один день. Знаю, что в воскресенье склады не работают и в отделе пополнения не будет.кто знает - в какой день недели в крупных универмагах (ГУМ, ЦУМ, Немига и тыпы..) новый товар расставляют? ну или пополняют? хотелось бы съездить с дочей не напрасно ...чтоб выбор какой-никакой был
Кто знает,чем можно продезенфецировать детскую обувь изнутри?
Купила у родственницы в очень хорошем состоянии кросы ( для дачи,когда мокро) но хочу их чем-то изнутри промыть, носились всё-таки.
Я вообще очень против носить после кого-то обувь и всегда покупаем новые! Как вы думаете,если на час-два одеть бу, нормально или всё равно вредно?
и у них мягкий задник?на час носки не страшно???
Ну уж очень я загоняюсь по таким вопросам
))
Купила у родственницы в очень хорошем состоянии кросы ( для дачи,когда мокро) но хочу их чем-то изнутри промыть, носились всё-таки.
Я вообще очень против носить после кого-то обувь и всегда покупаем новые! Как вы думаете,если на час-два одеть бу, нормально или всё равно вредно?
и у них мягкий задник?на час носки не страшно???
Ну уж очень я загоняюсь по таким вопросам
Spa, не страшно, думаю.
канди, вы хотите обувь для ходунков? Или для красоты? Дома моя доча снимала любую обувь, пока не пошла - тогда купили новые босоножки, и она их полюбила
А на улице до 8 мес. - кожаные пинетки (но чаще - носки), в 8 туфельки купили, чтоб "стоять", а в коляске все равно в пинетках или носках ездили.
канди, вы хотите обувь для ходунков? Или для красоты? Дома моя доча снимала любую обувь, пока не пошла - тогда купили новые босоножки, и она их полюбила
ничего.канди написал(а):Девочки, что вы покупали малышам, когда они еще не ходили?
как только стал вставать на ноги (в 8 мес) - первые сандалики (с твердым задником и регулировками), не снимал, даже ползал в них замечательно.
Мы тоже все лето, где-то до 8 месяцеы в носочках ездили, которые с постоянным усердием снимали и были с голыми ногами
А потом купили босоножки, но у дочки тоже как то получалось или стащить или они сами могли спасть, хотя на ноге сидели плотно.
Повторю вопрос.Кто знает,чем можно продезенфецировать детскую обувь изнутри?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: