nata.k.79.79
New member
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит сейчас экспертиза обуви и где лучше ее сделать? И если обувь еще на гарантии, кто оплачивает экспертизу?
Покупайте сандалики с запасом миллиметров 6, если позволяют финансы, то и ботиночки на холодную погоду. Для закрытой обуви запас длины стельки может быть 6-10 мм. В вашем возрасте ножка растет еще быстро, т.е. где-то на 0,5 см за три месяца. Так что не прозевайте, когда нужно сменить обувь.Посоветуйте, мамочки. Моему ре 8,5 месяцев, стоит, пытается уже ходить, держась за мои руки. Я так понимаю самое время покупать обувь... Что нужно покупать? Сандалии, ботиночки или то и другое? На улице ре пока топать еще не будет это точно, но вот немножко постоять думаю захочет. А какую лучше марку обуви прикупить?
Котофей (сандалики) сейчас продатеся по 66 -78 000 рублей взависимости от модели.котофей около 100.
+1Gutira, впереди лето, имеет смыл брать закрытые босоножки и хорошо видно как по длине. На прохладную погоду можно и махровый носок одеть в босоножки
ну может на малышей да, я последнее время смотрела для старших.Котофей (сандалики) сейчас продатеся по 66 -78 000 рублей взависимости от модели.
с открытым задником нельзя. Задник должен быть жестким и высоким.так вроде же с открытым носком первую обувь нельзя или я ошибаюсь?
вы перепутали с пяткой )) Нельзя с открытой пяткой, должен быть жесткий задник, носок может быть любым.Подошва гнется хорошо, люфт ноге по длине 5-6 мм, по ширине тоже не в притык.
Independent, так вроде же с открытым носком первую обувь нельзя или я ошибаюсь?
вы перепутали с пяткой )) Нельзя с открытой пяткой, должен быть жесткий задник, носок может быть любым.