Вопрос вышивальщицам! часть2

Naya

ВолшебНая на всю голову
может котенка с хвоста скину или подберу что-нить)
Я думала, что жёлтенький котик -- девочка, можно его не отшивать, в вашем случае.

а верхних кисок можно схемку?
попробуйте скачать тут. Если не скачаются, то буду искать на другом винте.

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Naya, и я захомячу))).Спасибо огромное!
Larina, я бы тоже желтую кошку не отшивала,я ее даже сразу и не заметила. А котенок,который висит-очень миленький).

Tanz

teach English
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Может, кто-нибудь покупает журнал Вышиваю крестиком? Где вы их берете? Очень нужен последний, июньский, номер, а в Соседях, где я обычно покупаю, его нет (и не знаю, будет ли...)

VikVi

New member
Может, кто-нибудь покупает журнал Вышиваю крестиком?
И я по этому поводу. Муж сегодня не купил, сказал, что нет (покупает всегда в Глобусе). Я посмотрела, что в майском написано, что следующий будет после 9 мая. И мне кажется, что их уже и нет.....

svetlya

New member
девочки, отлистайте назад темку на одну - две странички, там уже обсуждалась эта тема, правда, речь шла не о новых номерах, а немного (на месяц, другой) устаревших. новые видела в киосках союзпечати продают, но они там по 50 тыс.
у меня есть июньский номер в эл. варианте, я бы не сказала, что очень интересный номер. а вот анонс июльского порадовал.

Tanz

teach English
svetlya, а можно мне июньский номер в эл. варианте? Буду признательна.

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Tanz, я никогда не выкладывала на файлообменник архивы, но буду пробовать.
Вот Здесь можно скачать журнал. Если не получится, то будем что-нибудь другое придумывать

Belle

вся такая хозяйственная
Я скачиваю все журналы. Недавно накачала и на все выходные пропала. Пока все пересмотрела

VikVi

New member
Tanz, сегодня появился в продаже июньский номер ВК. Покупала в переходе на ст.м.Петровщина

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, rutracker.org Но последние не всегда есть. Мне понравилось три журнала очень: The world of cross stitching, Cross stitch gold и cross stitch crazy

Людмилкин

New member
Девушки!
Нитки на сайте 123 заказала! Теперь будем ждать посылку.
По заказу:
Отсутствовали в ниличии следующие номера:
№ 471 - Иринка-Калинка
№ 472 - Иринка-Калинка, Tania772
№ 744 - VikVi, Tania772, Lasto4ka
№ 783 - Lasto4ka
№ 3799 - Tania772
№ 3861 - Tania772
Я с таким впервые сталкиваюсь :( Ну бывало у них отсутствовал один номер, но чтоб сразу столько....

Tanz

teach English
Девочки, у меня такой вопрос. Во сколько нитей вы вышиваете 16-ю аиду - в 2 или 3? Я очень не люблю, когда канва просвечивается. На 14 аиде всегда вышиваю в 3 нити, а вот с 16-й еще дела не имела. А хоцца, чтобы красиво было.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tanz, даже на 14 обычно 2 нити беру: ничего не светит.

Сверху