Я буду заказывать не ранее мая.А может кто-то будет заказывать ниточки и можно присоединиться?
Девушки, присоединяюсь к вопросу, мне бы парочку ДМС дозаказать (около 10шт только).
Я буду заказывать не ранее мая.А может кто-то будет заказывать ниточки и можно присоединиться?
jannet, ловите.Привет всем, помню ктото вышивал этот оберег, может поделитесь схемкой
Я пришиваю бисер ниткой в 1, цвет - белый.Девочки,подскажите:купила себе набор для вышивки бисером,ниток в комплекте нет.Написано,что можно вышивать любыми. Вопрос: нитки подбираются в цвет бисера,канвы,или просто белые? И в сколько сложений должны быть нитки:1или2,чтобы бисер крепко держался?
http***://ont.by/news/our_news/00115843Девушки, в Минске проходит выставка вышитых картин, ручной вышивки. Где-то и когда-то... По новостям слышала , но прослушала где именно и в какие даты. Может кто-то знает? А то ищу по поиску, но не нашла.
nataliiy, Vladkosta, девочки спасибо, что нашли! Уже побывала там.Узнаешь, поделись. Люблю посещать такие мероприятия.
Сложно сказать.... Я, честно говоря, ожидала большего. Но я была на Гикало в ЛОДЭ, а выставка прямо напротив. Поэтому естественно стоило зайти. Я на полный осмотр потратила минут 15-20. Некоторые картины проходила быстро, анекоторые увидела пару интересных для себя вещей. Будет возможность - сходите. Не побываете - тоже ничего страшного.Людмилкин, ответь плиз на мой вопросик!
Судя по фотографиям, качественная выставка. Надо идти!
Сузорье?узнать о клубе вышивальщиц.
"Вышивальщица"Сузорье?