Вопрос вышивальщицам! часть2

Людмилкин

New member
Кстати! А у нас тут в темке есть девушки из Борисова?
Я вчера видела около десятка замечательных картин, оказалось это работы мастериц из Борисова. У них там есть Клуб, они между собой регулюрно встречаются за чашечкой кофе. Будут рады новым вышивальщицам и знакомству....
Вот координаты, может кому-то пригодится:
Любительская студия вышивки "ЧароУницы крыжык", г. Борисов
Руководитель Нежданова Татьяна Петровна
тел 8-017-7760169 или vel. 8-029-3159739

Aurora

Active member

Людмилкин

New member
"апрельское утро" неожиданно хорошо смотрится, а как вживую?
По мне крестик великоват. Если там нет спец стежков, то я бы уменьшила канву. А акварельность - да :) мне тоже понравилось.

ой!..... а апрельское утро - это какая? с лодкой или горами?

Litasan

New member
Девушки, может у кого есть схема вышивки двух букв Х.В. ? красивых?
Вопрос снят, нашла шикарные шрифты. уже половину буквы сотворила = красота!

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Aurora, аааа! Правее бардовых гербер? Да! Очень понравились! Кажется там онм вышиты гобеленовым стежком и ооооочень мелким, буквально как на аиде20. И цветовая гамма превосходна, нежные сочные оттенки, никаких лишних цветов и грубых скочков....

attachment.php

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 255

jannet

Active member
И я именно на эту работу обратила свое внимание, очень красиво, даже не видно что это вышивка!

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, Tanz подскажите,как происходит заказ с 123 стича? У меня знакомая хочет заказать себе и свекрови, но не знает как. И что с оплатой?

Людмилкин

New member
pe_p_pi_88, как в обычном интернот-магазине. Накидываешь выбранный товар в карзину. Идешь в оплату. Там ставишь страну доставки РБ, тогда становится видна стоимость доставки в страну с учетом веса посылки. Оплачиваешь карточкой сразу.
Потом на почту прийдет уведомление, что заказ сформирован и высылается Вам. И будет дан трек почтовый для отслежки посылки (но его видно только на территории США). Деньги с карточки спишутся только тогда, когда заказ сформирован. Из практики это через 1-2 дня после заказа. Вот и всё :)

Муравейка

New member
Девочки,пришла за помощью!Ткните меня носом,где посмотреть как шьются крестики,когда два цвета в одном,вот как тут на салфеточке?
http://f-lite.ru/lfp/s005.radikal.ru/i211/1103/91/2c23ad3aadff.jpg/htm
А то уже два раза распорола ее(((,тормозит оформление))))).

Людмилкин

New member

Муравейка

New member
Людмилкин, спасибо!!!В моем варианте,когда полкрестика один цвет,а полкрестика второй,это что ?

Людмилкин

New member
когда полкрестика один цвет,а полкрестика второй,это что
Тогда одним цветом шьют 1/4крестика, а вторым - 3/4крестика.
Или по 3/4 оба цвета. Это кому как из вышивальщиц больше нравится.

jannet

Active member
Людмилкин, спасибо, я как раз сейчас смотрю, помню что вы периодически заказываете с этого сайта, я бы присоеденилась к вам если можно))

Людмилкин

New member
jannet, киньте тут клич :) так как не я одна заказываю, а многие. Девушки вас с удовольствием возьмут в компанию. Я пока заказывать не буду в ближайшие пару месяцев (наверное, не буду.... хи-хи...)

Сверху