Вопрос вышивальщицам! часть2

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, в магазине "Все для рукоделия"
ул. Семенова, 11

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс - выходной

(017) 321 03 27

Им можно позвонить и спросить о наличии конкретных номеров. Очень вежливые.

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, туда ж так неудобно ехать. Вроде бы и близко, но столько пересадок надо сделать, чтобы от меня доехать, фе. Но всё равно, буду думать.
Офф: как у вас дела?? Муж поправился?

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, спасибо! поправились! Кстати, уже жду в гости :) Мы дома. Позвонить не успела. А вот этот магазинчик в 10-15 минутах ходьбы от меня.

VikVi

New member
Lilu555, у меня есть нитки гамма. Напишите, какие цвета нужны, может, смогу помочь. Пока доча спит, не могу посмотреть, пакет шуршит.... :acute:

Иринка-Калинка

Well-known member
Им можно позвонить и спросить о наличии конкретных номеров. Очень вежливые.
В том-то и дело, что номера у меня нет. Осталось два мотка из набора. Думала, что хватит на монохромную вышивку, а она оказалась просто безразмерной. Ещё и половину не вышила, а ниток уже нет. Плачу. Хочу закончить. Будет вот это:

Вложения

• 0_4bd6c_3e4d2ae7_XXL.jpg
    0_4bd6c_3e4d2ae7_XXL.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 46

svetlya

New member
Иринка-Калинка, когда искала в нете шерстяные ниточка, наткнулась на магазин: Петелька, вроде и заказать можно :dirol:

Иринка-Калинка

Well-known member
svetlya, спасибо, я тоже находила этот магазин. Но номера ниток у меня нет. Только подбором наживую можно найти. Придется поездить.

VikVi

New member
Lilu555, есть 0007, 3086, 0054, 3036, 0802, 3081, 3082, 3083, 0415, 0098, 0004, 3231, 0201. Забирайте, если что-то подойдет.

svetlya

New member
Девочки, напишу сюда.
Сегодня была в крытом рынке на Комаровке и таки купила шерстяные нитки для вышивки, и даже Риолис :victory:
моточек 20 м по 2000 руб. так что, если кому будет нужно, можете ехать прямиком туда.
Ещё поразил ассортимент магазинчика. Я давно уже там не была, по сравнению с прошлым разом, очень много всего появилось. Им бы ещё помещения таких же размеров :), чтобы всё получше рассмотреть было :)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555, есть 0007, 3086, 0054, 3036, 0802, 3081, 3082, 3083, 0415, 0098, 0004, 3231, 0201. Забирайте, если что-то подойдет.
Спасибо Вм за предложение. но из Вашего ассортимента))) только 3036 подходит, так что все равно поездки на Комаровку не избежать.
Была сегодня в ГУМе выбор канвы есть, а вот ниток все равно более половины нужных не было. Да еще если раньше можно было самой покрутиться-повыбирать, то сейчас только через продавца, а она там одна на весь отдел. Пока она мне нитки искала. очередь собралась)))

Девушки, а подскажите плиз вот для такой вышивки канву белого цвета или с оттенком взять и какую канву14-16-18? Я видела такую вышивку на льне, но боюсь на нем не осилю, мало опыта.

Я бы взяла помельче и белую, более контрастно и четче смотреться будет.

Galinka

Мама семейства
Девочки, подскажите, пожалуйста, ГДЕ купить темно-синюю канву (navy). Мне нужна для вышивки "Венецианский шарм". Уже все мулинешки есть, схема распечатана, а канвы нигде нету!!! SOS! Не могу себе места найти! Нету: 1)В Подземном городе на Партизанском. 2) В магазине "Беларусь". 3) На втором этаже на Комаровке.
Девочки, какие еще будут варианты? Куда позвонить, где посмотреть? Спасибо!

Galinka

Мама семейства
jannet, да-да, спасибо! Я видела. Но по схеме надо Аида 18. А тут в магазине только 14-ая есть:(

Людмилкин

New member
Galinka, канва специфическая. Поэтому думаю легче через девочек заказать с россии или сша.

Galinka

Мама семейства
Людмилкин, я согласна! А как заказать, через кого, с какого сайта? Спасибо!

Людмилкин

New member
1.
Ursula19,нам помогает иногда заказывать с этого сайта
верно :yes:

2.
Плюс вариант http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric/aida_fabric.pl Но я пока в ближайшие 1-2 месяца заказывать там не буду. Может кто-то еще из девушек будет заказы там делать и поможет.

3.
3) На втором этаже на Комаровке.
Они могут привезти под заказ из россии. И можно еще уточнить на рукоделии шоп бай, думаю они тоже под заказ могут.

Сверху