Вопрос вышивальщицам! часть2

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, Ursula19, я вас читаю и понимаю, что тоже начинаю хотеть попробовать вышить хаед, заглядываюсь на дракончиков. Буду думать.

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, помимо дракочиков, есть такие красоты.....
VikVi, вот хочу побольше девочек собрать, чтобы доставка была дешевле. пришлите в личку

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, мне у Хаеда много схем нравиться. (хомяк уже натягал в норку прилично так) но я в основном сохраняю схемы которые в РМ и где сразу виден примерно результат. Дракончиков сколько схем видела но все очень даже хорошо получаются.

Ursula19

Active member
а я вот , деревня, не знаю, что такое схемы в РМ, пользуюсь только бумажными

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, ага, я такая же деревня!
А какие схемы есть у вас, кроме драконов? Я так понимаю, что у вас можно будет снять копию? За отдельное "спасибко"

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, Иринка-Калинка, зато вы классно вышиваете :)

Ursula19

Active member
Так и меня все устраивает, но все же хочется посмотреть, что и как это едят

Naya

ВолшебНая на всю голову
но все же хочется посмотреть, что и как это едят
Приблизительно так.
Или другие варианты.
Ursula19, Юлиана, тебе оно точно не надо :). У тебя есть возможность покупать хорошие и качественные наборы и схемы. Только, если ты решишь сама схемы создавать (например, как Люда), тогда можешь осваивать.

Ursula19

Active member
Naya, от спасибо, надо попробовать покорыряться, люблю я такую "ловлю блох"

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ursula19,
Naya, правильно написала. РМ программа для создания схем для вышивки. Хаед схемы часто не соответствуют заявленным картинам - получаются темнее, лица более расплывчатые. Многие вышивальщицы, знаю, сначала перебирают схему в такой программе, чтобы увидеть примерный результат и только после этого беруться за дело.

svellow

New member
Ursula19, можно я к вам за схемками заеду? (ой, правда, не знаю, когда получится - как-то всего навалилось... )

Ursula19

Active member
svellow, почему нет, только надо договариваться заранее, меня пока нет в стране

Doktoressa

New member
дамы-вышивальщицы вообще, а в частности ЛЮДМИЛКИН:) подруга попросила сделать схему по фото. у меня есть опыт, но мне не очень понравился результат. ищу контакты того, у кого это получается и у кого есть время помочь подруге:)) контакты и цены в личку пожалуйста:) очень человек загорелся подарок кому-то сделать:) спасибо за внимание:)

Людмилкин

New member
Doktoressa, я делала по Мастер-классу с осинки. ВОТ ТУТ сам мастер-класс. Получается хорошо черна-белая вышивка или монохромная (цветные мне не нравятся и не понимаю как сделать качественно).
Цена - за вкусную шоколадку и беседу о любимом хобби.
Так как мы только недавно родились, то помочь могу урывками, у нас нет пока определенного режима дня.
Пишите, скайп: Ludmila_mas

P.S. Фото должно быть большого разрешения. Любительское фото не подойдет. На мой взгляд, 90% успешной схемы в изначально качественной фотографии, где нету ряби и качественно обработано фотографом.

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Фото должно быть большого разрешения. Любительское фото не подойдет. На мой взгляд, 90% успешной схемы в изначально качественной фотографии, где нету ряби и качественно обработано фотографом.
+100

Totemka

Member
Девушки, а в ближайшее время никто на 123stich.com заказывать не будет? Хочу присоединиться.

Aurora

Active member
Ursula19, мои маки на искуснице появились:rolleyes: Вы уже делали заказ? Я бы с радостью присоединилась.

Сверху