Вопрос вышивальщицам! часть2

Totemka

Member
Людмилкин, если к этому времени не передумаю. тогда я с вами

Belle

вся такая хозяйственная
Девочки, может кто подскажет. Когда то давно вышивала метрику на такой канве. И мне опять нужна эта же канва. Как бы определить, что это за она и цвет. Хочу по инету заказывать. В магазинах простая аида только есть. А эта точно равномерка. Покупала в Минске в магазине рукоделия 5 лет назад.
IMG_0266.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Belle, в наборе вышивали? Можно посмотреть в названии набора, чем он комплектовался.
Обычно там встречается Linda 27. По цвету похожа на молочную или белую. Но вот если б точно по набору глянуть...

Нашла VERVACO 85.211. Канва белая.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Naya, нет вышивала не по набору. А сама... и вот теперь такую же хочу для дочки, только цвета немного изменить. И ткань подобрать не могу

похоже, что линда. по краю такой же красный орнамент (посмотрела на гугле). Буду искать ее

Totemka

Member
Девушки, помогите советом, идеями по оформлению.
Есть такая вышивка, делалась очень давно и тогда же оформлялась в багетке.
Но мне не нравится: оформление не подходит к работе, да и сама вышивка никуда в интерьер у меня не вписывается. Вот и валяется по комнатам уже который год :(
Подарить тоже никому не могу, все кто меня знает уже видели ее. Я так не люблю не пристроенные вещи :(, а выкинуть жалко.
Что с нее можно сделать? Подушка не подойдет по стилю комнатам. Сумочка? как-то не нашла интересный вариант и тряпичные я не ношу. Коробка?
куда еще можно применить такую вышивку?

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    411.3 KB · Просмотры: 31

Людмилкин

New member
Totemka, кинь мне свой адрес куда выслать уймй фото с идеями подушек и сумок. Так как тут столько не выложить.

Людмилкин

New member
Totemka, письмо не прошло, т.к. у тебя ограничение по размеру входящих файлов.

Смотри еще тут много идей по оформлению вышивок и сумки и подушки и т.д.

И близкое по теме. Правда не совсем об оформлении и использовании вышивки, но может будет любопытно. Есть правила размещения рамок в интерьере, вот такие:

a5c08ee4ca82.jpg

Totemka, есть вот такая обложка, похожая на твою картинку:

s0815753.jpg

Нашла ее вот тут: http://zlataya.info/forum/20-160-42476-16-1332525141

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , занимается ли кто-нибудь из вас вышивкой купальников для синхронного плавания паетками. Просто не знаю даже где и искать таких мастериц....

Людмилкин

New member
olyk7777, поищите на ремесла.бай. Там ремесленницы-профи общаются и под заказ и на продажу... и заказы принимают. Тут же обитают те, у кого вышивка хобби для души.

Ursula19

Active member
ДЕВОЧКИ, опять забыла, кто заказывал Золотое руно ГОРОСКОП - маякните, приехало оно

Ursula19

Active member
Девочки, когда была в Искустнице, выяснила одну вещь : если у них на сайте есть канва нарезная, определенного размера, то она у них есть и в рулонах - надо им звонить или мне писать (мы с ними так договорились ) и они отрежут кусок канв, если такой размер есть в наличии, имейте в виду

Девочки! обращаюсь за помощью:blush1::blush1::blush1:
Выставила свою вышитую работу на конкурс. нужны голоса....:blush1::blush1::blush1:
Что нужно: пройти по ссылке (скину в личку, размещать здесь - не знаю, можно ли), понажимать кнопочки под работой (класс, нравится, like, мне нравится).

выставила работу "семейный портрет" (слоники).

Вложения

• P1010146.JPG
    P1010146.JPG
    169 KB · Просмотры: 45
Сверху