МОлька написал(а):
Marita.ya,
спасибо за инфу, мне пригодилось Только я про посилок раньше плохие отзывы слышала, думала себе другой диванный покупать, теперь не знаю. Цены примерно одинаковые.
Диванный я думаю тоже не плохой и тоже между ними выбирала, но диванным только на диване вышивать придется. А этот изящный, крутится в разные положения и под разным углом.. Я чесно говоря столько тем по нему перелопатила. Минусом только цена оказывалась всегда - если глубже копнуть.
Сразу когда его собрала, очень стремалась, что не удасться к нему привыкнуть (это тоже тяжело перестроить себя вышивать по другому) и стоял он 2 или 3 месяца, забросила вышивку. Ходила все присматривалась, привыкала. Потом время пришло и начала с закрепления канвы , оказалось что раму продали без Изи-клипов (пластиковые штучки для закрепления канвы), с другим наверно каким то креплением , точнее с тонкой тесьмой на этой раме и как крепить простите канву - пришивать? Короче услышала про эти Изи клипы (из нашего форума), вернула в магазин мою дебильную раму + доплатила немного и через месяц привезли мне с этими Изи-клипами. Приобретала на Импульсе, всегда шла мне на встречу девушка-продавец которая там работает (у них каталог кстати есть по этим английским станкам). Боялась что они скажут - купили, крепите теперь как хотите. Подстраховалась (чеки оставила) и сказала что если не обменяют раму - верну станок целиком конечно же. Без проблем все привезли, молодцы.
Supergirl написал(а):
Yasemin, я вот понять не могу, как можно в две дырки колоть? Видела в магазине иголки двусторонние для вышивки и стояла думала, как ими пользоваться.
Тоже иногда колю в две дырки, а вот слышала очень хорошие отзывы про двустороннюю иглу, но тоже как то не понимаю как с ней обращаться, нуно наверно в руке подержать.
Кстати не представляю как без натяжения канвы можно вышивать? Не ровные крестики получаются, уверена.