интересующаяся
давно заинтересованная)))
МОлька, спасибо большое !
Конечно приезжай, у меня есть уже где развернуться.Олива написал(а):Marita.ya,
ух, ты еще и вышиваешь)) я теперь не только за цветиками приеду как-нибудь, но и на станок глянуть живьем... сама никак не определюсь, что мне лучше будет...
Еще у меня вопрос: заморачиваетесь ли вы изнанкой? Идеальная у вас она или нет? я пока идеальную не могу никак освоить Но замечаю, что с каждой выполненной работой все лучше и лучше.
Спасибо! А вот на счет ниток вы меня огорчили, а не спросили в связи с чем не будут возить? Сама туда собираюсь в течении недели подьехать, уточню.Jukka написал(а):Marita.ya, для 10-летней девочки-самоучки, по-моему, работы просто суперские. А оформлены, как классно - особенно Дед Мороз - просто Красотища!!!!
Кстати, спасибо, за наводку по китайским мулине - вчера добралась-таки до Комаровки, без проблем нашла точку (благодаря вашему подробному описанию). Нужных мне цветов оказалась ровно половина. На вопрос, когда у них следующий привоз намечается, девушка-продавец сказала, что велика вероятность того, что больше они не будут их возить... А я уже раскатала губу
Оформляю в "Фениксе" на Богдановича/В.Хоружей , рядом с ТД "Звездный". Последний раз была там давно , так как вышиваю 2 работы для кухни и рамки мне нужны будут одинаковые. Средняя цена 15-20 $ (рамка, паспарту, стекло), еще от выбора рамки зависит есть подешевле, есть по дороже.Олива написал(а):Marita.ya,
я так понимаю, что ты работы оформляешь в багетке? а разбежку цен можешь сказать?
Marita.ya написал(а):А вот на счет ниток вы меня огорчили, а не спросили в связи с чем не будут возить?
Marita.ya написал(а):Короче лучше заплатить за хорошую рамку чем на говнишко деньги тратить (мое мнение).
Marita.ya написал(а):Короче лучше заплатить за хорошую рамку
Да! Тоже так считаю. В эту вышивку вкладываешь время, старание, деньги, в конце концов душу... и потом приятно оформить красиво и повесить на стенку или поставить куда-то, как отличный, индивидуальный декор квартиры. У меня есть на примете для каждой комнаты своя идея, что вышить.... и я лучше подожду, поднакомплю, но я хочу оформить вышивку красиво.Jukka написал(а):К тому же хорошее оформление для вышивки - немаловажная вещь.
Вот это правильно! Любая работа, даже самая плохая в этих рамках покажется сказкой.Олива написал(а):и я лучше подожду, поднакомплю, но я хочу оформить вышивку красиво.
Если плохо снизу можно научится закреплять нить сверху, это на много экономит время и хош нехош гарантирует аккуратность работы.Олива написал(а):Только у меня точно какой-то таракан с этой изнанкой, даже в багетку стесняюсь если что нести, что там не идеально все...
да, я закрепляю нить "на лице". Но я пока что-то никак не научусь делать переходы на ряд так, чтобы не было протяжки, пусть даже в один крестик. То есть если есть смещение на один крестик... получается, что надо вышивать ровно, как шло, а потом тот столбик или одиночный ко=рестик, смотря что там осталось, вышивать отдельно?Marita.ya написал(а):Если плохо снизу можно научится закреплять нить сверху, это на много экономит время и хош нехош гарантирует аккуратность работы.
Может ты вообще желаеш получить с изнаки тоже что и с лицевой? Тут тогда даже я не помогу, хотя сразу возникла идея попробовать.
Точно СВ?Олива написал(а):По поводу ниток - видела СВ как-то в Бигзе, на 2 эт.