Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Посмотрела все ваши хранилища и обзавидовалась: я все жалею, и ниточки хранятся лишь на косточках в обычноых пакетах. А что все-таки лучше: органайзеры или пеналы.? Я вот надумалась, но есть разные органайзеры, а пеналов я вообще не видела в продаже... а что вы лучше предпочитаете бобинки или косточки... я вот как-то к косточкам привыкла, а бобинки даже не пробовала.

Тигрица

Вредина полосатая
Supergirl, пеналы есть в доме мод, в инет-магазе и еще где-то я видела. Мне косточки нравятся больше - не надо перематывать нитки, номерок надевается на косточку - ничего не надо подписывать.

МОлька

Well-known member
Я косточками пользуюсь для покупных. А набор сейчас вышиваю, там вроде больще 90 цветов и сочетаний, так там на планшетках прикрепленными храню.

Supergirl

New member
МОлька, ни фига себе: больше 90 цветов в наборе?! Я пока больше 40 не осилила.

МОлька

Well-known member
Девочки, блин, перепутала не помню с чем. В моем 62 значка, там есть комбинации цветов, типа нитка одного-нитка другого, или две одного-одна другого. Короче вариантов много.
Сорри за дезинформацию, где-то было 90, но я не купила набор, не могу вспомнить в каком.
А я вот это вышиваю:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_54_56&products_id=2196
На фотке на сайте правда выглядит не так эффектно, как живьем. Очень красиво смотрятся ветки бамбука, особенно вечером при искусственном освещении.

Supergirl

New member
МОлька, я ее берегла для хвастушек, тут кой-чего доделываю.
Но для тебя покажу. На фотке не очень понятно: на третьей у девушки бабочка на руке в виде тату.

МОлька

Well-known member
Supergirl,
о! Я их по отдельности помню :) Все 3 нравятся очень.
Красиво.
Если хошь, я тебе потом схемку дам отсканить или если есть цветной ксерокс под рукой, то отксерить :)

МОлька

Well-known member
Вот кстати посмотрела на стенку с бабочками. Я тоже под стекло люблю вышивки. А вы как?
У меня только теддики без стекла, но потому, что они так шли с рамочками, к ним стекло не приделаешь никак.

Supergirl

New member
МОлька, я за стекло. А схемку твою я с удовольствием отсканю - только закончу свое начатое и планируемое.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
не помню, около 100 тыс.
А вообще я часто покупаю на сайте, на который ссылка.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
почтой шлют, мне удобно. Набор большой, золотые там нитки всякие, короче он дорогой и есть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, красота конечно неописуемая :) Видно что дорогая, просто я все еще осваиваю наборы кот до 15 баксов идут :) И те с трудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху