Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
1. Гипермаркет Бигзз, пересечение Логойского тракта и МКАД. Ехать до конечной троллейбусами 1, 46, 53 или автобусами 13, 24, 87. Или маршрутками, которые идут на Экспобел, Зеленый луг 6, 7. В Бигззе поднимаетесь на второй этаж , заходите в ВЦ, поворачиваете направо и идете вдоль точек с одеждой прямо, до упора. Там с торца за стеклом большая точка с пряжей и наборами, есть нитки Гамма, Мадейра, канва Цвейгарт.
2. Раковский кирмаш. Ст. метро Пушкинская. Идете в крытый павильон рынка (лучше спросить у прохожих, как дойти), спускаетесь на цокольный этаж, дверь направо, сразу утыкаетесь в точку с огромным количеством наборов для вышивания. Есть нитки ДМС по 1500 и Гамма.
3. Импульс. Ст. метро Площадь Якуба Коласа. Вход со стороны ул. В. Хоружей. Поднимаетесь на третий этаж, во втором ряду поворачиваете налево, слева видите вывеску "Все для рукоделия". Пряжа, наборы, нитки Мадейра, ДМС, шерсть для вышивания.
4. Атлантик и Монетка. Это два паркинга возле Комаровского рынка, расположены рядом друг с другом, один вдоль улицы Кульман, другой перпендекулярно ей (но не тот, на котором написано "Паркинг", вдоль Куйбышева). Там есть несколько рукодельных точек.
5. Центр моды. Перекресток ул. Немига и пр. Победителей, адрес пр. Победителей, 1. Вход рядом с пиццерией (или заведением быстрого питания, забыла, как называется), общий вход с бутиком. Проходите мимо бутика, поднимаетесь по лестнице, идете во второй зал, прямо посередине рукодельная точка, там еще и бижутерия есть.
6. Подземный город. Ст. метро Партизанская, ВЦ расположен в метро. Я туда давно не ездила, походите - сами найдете точку.

СОРОКА

любительница вышивать
Тигрица огромное спасибо за подробные инструкции.Мне очень пригодиться т.к я не местная и плохо знаю Минск.

Ellee

New member
нитка шоп

Уважаемые вышивальщицы, не могу зайти на nitka.shop.by, требует какой-то пароль... не подскажете что это такое? А то надо посмотреть много всякой всячины для вышивки.

Сделала заказ на "Рукоделии", но вот думаю может на "Нитке" дешевле...

Может кто-нить в курсе.

Ellee

New member
Спасибо за подсказку... я вчера на рукоделии и заказ сделала и забрала уже всё. Сижу... развлекаюсь... скоро игрушки будут.

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Может кто-нить подскажет на каких точках есть в продаже брелки, подставки под горячее в которые вставляются вышивки

МОлька

Well-known member
Сонька,
сейчас не знаю, где есть. Кстати вроде на рукоделии были. Но смотри внимательно, если будешь покупать набор, не бери китай, у них вышивка не умещается на тот кусочек канвы, который прилагается и соответственно помещается в подставку. Мне пришлось вышить, что сама придумала :(

Ellee

New member
Вышивальщицы, сегодня в магазине "Коминтерн" (Партизанский проспект) в отделе рукоделия увидела набор "Монализа" - уценка до 7.000. Там какая-то ошибка в схеме, которая как говорят не влияет на саму вышивку и легко корректируется и что-то перепутано с нитками (одного цвета не хватает, другой лишний)

Supergirl

New member
Кто знает: на экспобеле или в Бигзе продают мулине - дмс и гамму и где?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Supergirl написал(а):
Кто знает: на экспобеле или в Бигзе продают мулине - дмс и гамму и где?
ДМС точно нет в том районе, а вот гамма в бигсе на втором этаже (направо) и мадеира там имеется.

Аленка

New member
Supergirl, гамма продается в магазине "Славянка" (Логойский тракт, 1, на пересечении с Волгоградской), недалеко то есть.
Сонька, хорошие брелки-подстаканники на рукоделии, а китай можно на Уманской посмотреть (раньше там была точка рукодельная).

Supergirl

New member
Если кто увидит канву голубую крапчатую - маякните мне, плиз.

Zlata

Active member
голубая канва - в ЦУМе 160 см шириной, метр 23 тыс.
есть мерные лоскутки там же, но в отделе, где аксессуары для вышивания. Еще лоскутки видела на комаровке на 2 этаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху