Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
понятно :) Мне с ними (с совсем простенькими) не интересно как-то сразу было :) Но я в детстве вышивала. Хотя и тогда распашонки, наволочки, полотенца, как-то все для хозяВства, ради просто картинки не вышивала :(
Хотя небольшие вышиваю, теддиков разных, например.

Олива

New member
МОлька, я тоже планирую вышить этих бабочек :)
Supergirl, и твою бабочку, что с иероглифом :)

МОлька

Well-known member
Хм... а я тут что-то писала вроде...
короче дешевые наборы мне не нра какчеством. Сегодня провела минут 40 в багетке, так и не выбрала к ангелочкам ничего. Сказали, что через 2 недели завоз, зайдите тогда. Вроде некоторые нравятся, но то паспарту не могу подобрать, то еще что... обидно :(

walya75

New member
девчата, подскажите, пожалуйста, адреса инет-магазинов ,где можно купить карту цветов ДМС(с нитками), а то я устала переводить и побирать по компьютеру

walya75

New member
Девчата, подскажите адреса инет-магазинов. где можно купить карту цветов ДМС (с нитками)

МОлька

Well-known member
walya75,
есть на shop.by рукодельный магазин, может быть там есть, посмотрите. В российский магазах точно будет. Да и на вышивальных точках у нас можно спросить, привезут, если что.

МОлька

Well-known member
Олива,
я уже заколебалась их вышивать :))) Шью-шью, потом брошу, малявку какую-нить вышью, потом опять к ним возвращаюсь.

Supergirl

New member
Хм... а я тут что-то писала вроде...
короче дешевые наборы мне не нра какчеством. Сегодня провела минут 40 в багетке, так и не выбрала к ангелочкам ничего. Сказали, что через 2 недели завоз, зайдите тогда. Вроде некоторые нравятся, но то паспарту не могу подобрать, то еще что... обидно :(
а в Импульс не заглядывала, или в Ригу - там очень хороший выбор рамочек. Я вот себе на той неделе одну заказала под бамбук и еще одну на кухню.

МОлька

Well-known member
Supergirl,
мне в импульс, ригу некогда совсем :( Я на Козлова езжу, мне близенько :)

walya75

New member
Спасибо, МОлька. На рукоделии она 78 тыс. стоит, я думала найти где-нибудь подешевле. А на точках в Витебске ничего не закажешь. У нас и ниток ДМС не купить, Гамма это предел мечтаний. Я люблю питерские, но подбирать цвета(оттенки) по компьютеру очень неудобно. Вот и думала разориться на карту, да это уж слишком крутое разорение.

Leksy

Ok... and here I am!
подскажите, пожалуйста, сайты, где можно было бы найти схемы по вышивке знаков зодиака с расшифровкой по цветам, кончено же. заранее спасибо!!!!

обращаю еще раз, может кто подскажет, а?

gesha-w

New member
Ребята! А где в Минске можно купить нитки "Гамма"? Я их беру на Комаровке на 2-м этаже, но сейчас там небольшой выбор, а завоз, говорят, будет после Н.г. Подскажите... (желательно в центре города).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
gesha-w написал(а):
Ребята! А где в Минске можно купить нитки "Гамма"? Я их беру на Комаровке на 2-м этаже, но сейчас там небольшой выбор, а завоз, говорят, будет после Н.г. Подскажите... (желательно в центре города).
В ТЦ Атлантик видела (давновато правда) , справа от зеркала была точка. И в Бигзе есть на втором этаже по 400-450руб.

Supergirl

New member
gesha-w, в ЦУме, в Подземном городе возле Беларуси, у нас в Чижовке аж в двух местах - Соседи и магазин Планета.

СОРОКА

любительница вышивать
подскажите магазины для рукоделия в Минске?где вы покупаете все для вышивки?

Leksy

Ok... and here I am!
NatalyR, нет, я бы хотела каждый по отдельности, а не все на одном полотне. и детская тематика мне тоже не подходит, хочу паре взрослым в качестве подарков сделать.

Тигрица

Вредина полосатая
СОРОКА, я много знаю, в основном это точки в крупных выставочных центрах - Импульс, Атлантик, Монетка, Бигзз, Раковский кирмаш, Центр моды. Адреса нужны?

СОРОКА

любительница вышивать
Тигрица адреса очень нужны.Заранее спастбо за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху