Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
atasha спасибо за совет.
Rybka спасибо, это интересно "пластиковая канва" уже влитая в рамку, шерстяные ниточки, ПЛАСТМАССОВАЯ иголка с большим ушком. Надо обязательно поискать что-то подобное, я думаю моему чуду это понравится.

Ellee

New member
на Победителей, 51. Это магазин для дошкольников - игры, развивалки и всё т.п. Вот там я видела такие наборы. На следующей неделе могу зайти и проверить.

Rybka

New member
Ellee,
Ну, для дошкольников - это для меня уже неактуально, все ж мы уже в 7 классе, если только в гости к кому пойду с детьми маленькими)) Так что пока не ходи)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ellee,
если не сложно для меня зайдите посмотрите пожалуйста, а то так не хочется в пустую так далеко ехать.

Ellee

New member
Зайду завтра, если успею... ну или тогда во вторник

Vladkosta

Счастье быть мамой
Прошу о помощи!! Может у кого есть схема ангела-хранителя. У меня двое мальчишек ну уж очень хочеться вышить его - помогите.

МОлька

Well-known member
Vladkosta,
прошу прощения, не хочу рушить мечту, но тут вроде мальчик и девочка? Хотя мысль очень интересная.

Vladkosta

Счастье быть мамой
МОлька, я знаю. Но это если сильно присмотреться, а у меня мальчишки что интересно - один светлый, а второй темный. Так что приблизительно - подходит

МОлька

Well-known member
Нуте-ка опрос :)
Под какое стекло вы работы оформляете, дорогие мои барышни?
А все антибликовое ставлю, а тут задумалась. Золотая нить будет под ним играть или нет? А простое не нравится в вышивке :( Че делать?

gorgonasola

New member
Я антибликовое вообще не ставлю. Раньше пробовала, разонравилось, теряется глубина картинки, она как бы сглаживается, цвета не так "играют". ПО мне - лучше обычное стекло, а иногда и вообще без стекла лучше, в особых случаях :)

Ellee

New member
Я ставлю в зависимости от картины... как мне больше понравится. Я если в работе есть металик, то ставлю только простое

МОлька

Well-known member
gorgonasola,
Ellee,
спасибо :) Без стекла... ну пока такого случая у меня не было :) А вот с металликом и думаю, что может простое буду ставить.

Ellee

New member
Vladkosta, была я сегодня в маленьком умнике - наборов на пластиковой основе нет, но вроде должны получить... может на следующей неделе... Есть правда наборчики для вышивки на обычной канве с пластиковой рамкой-пяльцами, набором ниточек и обычной иглой. Стоит эта радость 3700. Смотрится интересно... примитивненько конечно, но...

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ellee, спасибо огромное! Я наверно подожду пока появятся на пластиковой канве, ребенку наверно пробовать будет легче на ней, чем на обычной. Еще раз спасибо!

Larina

Домовитая
Rybka...ой...у меня тоже такой наборчик был, только белый с розовым :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху