Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Советском районе можно оформить картинку на Богдановича, возле "Звездочки" (теперь "Кирмаш") с торца. Когда-то там было самое недорогое заведение. А сейчас... Все зависит от материала рамки и размера картины. Делают примерно неделю. Обычно качество хорошее. Мне везло. А еще, говорят, на Козлова во Дворце искусств неплохо делают и быстро.
МОлька, на раму потом можно любой размер работы прикрепить? Я просто с вышивкой много езжу, да и дома специально выделенного места нету, вот иинтересуюсь, чтобы удобно было переносить
Totemka,
ну как любой? Наверное не любой будет удобно, малюпуськи на пяльцах вышиваю. А так по стороне, которая 40 см они регулируются, можно сделать меньше.
А я, когда крестиком вышиваю, не люблю пяльцами пользоваться. Мне удобнее без них. А вот гладью обязательно беру, там необходимо ровно ткань натянуть, иначе плохо стежок ляжет.
работа 18 на 25 см, 50 тысяч с паспарту и рамкой, с антибликовым стеклом - дорого или нормально? Рамка из недорогих материалов, как мне пояснили. Ни разу не оформляла работы еще, вопросов куча.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.