Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огонек

Дважды мама
Девочки спасибо, а то я уже собралась просить чтобы мне их из Москвы привезли.

gesha-w

New member
В Советском районе можно оформить картинку на Богдановича, возле "Звездочки" (теперь "Кирмаш") с торца. Когда-то там было самое недорогое заведение. А сейчас... Все зависит от материала рамки и размера картины. Делают примерно неделю. Обычно качество хорошее. Мне везло. А еще, говорят, на Козлова во Дворце искусств неплохо делают и быстро.

Totemka

Member
МОлька, удобно пользоваться? А там пяльцы отцепляются от самой подставки или же нет. ПЯльцы у тебя какого размера (если не разборный)?

МОлька

Well-known member
Totemka,
у меня рама. 40х60 вроде. Ее можно снять, но зачем? Покупала тоже на рукоделии.

Totemka

Member
МОлька, на раму потом можно любой размер работы прикрепить? Я просто с вышивкой много езжу, да и дома специально выделенного места нету, вот иинтересуюсь, чтобы удобно было переносить

МОлька

Well-known member
Totemka,
ну как любой? Наверное не любой будет удобно, малюпуськи на пяльцах вышиваю. А так по стороне, которая 40 см они регулируются, можно сделать меньше.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, нет сил просматривать всю темку, возможно, на такой ворос уже и отвечали, но спрошу еще раз: где можно купить нитки Гамма?

огонек

Дважды мама
Leksy, мне кажется что самый большой выбор ниток Гамма в Гуме, есть на" Подземном городе".

Olayla

Ольгица:)
А я, когда крестиком вышиваю, не люблю пяльцами пользоваться. Мне удобнее без них. А вот гладью обязательно беру, там необходимо ровно ткань натянуть, иначе плохо стежок ляжет.

NatalyR

New member
Leksy, комаровка крытый рынок второй этаж. А вобще - поиск есть для этих целей

Totemka

Member
у кого-нібудь есть схемы этих ангелочков. Их четверо должно быть. а то у меня в очень диком качестве. а я хочу на рождество подарочек сделать

Ellee

New member
у кого-нібудь есть схемы этих ангелочков. Их четверо должно быть. а то у меня в очень диком качестве. а я хочу на рождество подарочек сделать

Есть в РМ все 4 ангелочка. Подойдёт? А то у меня есть и другие ангелочки

вложила в архив

Diana_

New member
работа 18 на 25 см, 50 тысяч с паспарту и рамкой, с антибликовым стеклом - дорого или нормально? Рамка из недорогих материалов, как мне пояснили. Ни разу не оформляла работы еще, вопросов куча.

Кто сам делает паспарту? Умельцы, отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху