Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skazka

New member
Никто не ответит на ваш вопрос, т.к. разбежка на стоимость самого багета огромная. А какой вы выбрали багет - толко вам известно.
Все зависит от вашего кошелька - готовы вы выложить такую сумму или нет?
Могу сказать из своего опыта - НЕ ЖМИТЕСЬ на оформление - скупой платит пятирежды.

МОлька

Well-known member
Diana_,
на мой взгляд нормально для недорогого багета... Тут уж в самом деле кто на что готов. Паспарту самодельное - это картонка? Это совсем другое. Хотя кто на что учился... Кому-то все-равно, мне очень видно различие.

Pechka

New member
Девочки... скажите вот такой вопрос.... а если где-нибудь на просторах интернета программы для составления схем...(интересуют бесплатные варианты
bigsmile.gif
например, чтобы можно было из фотографии схему сделать... мне вот муж предлагает сделать... но это долго, я думаю, может где уже есть
bigsmile.gif
) и если сделать такую программу, интересно было бы вам такой пользоваться? бесплатно, естественно. Давно вас читаю, смотрю и радуюсь..может когда-нибудь решусь и свои работы выложить.....

Девочки... скажите вот такой вопрос.... а если где-нибудь на просторах интернета программы для составления схем...(интересуют бесплатные варианты
bigsmile.gif
например, чтобы можно было из фотографии схему сделать... мне вот муж предлагает сделать... но это долго, я думаю, может где уже есть
bigsmile.gif
) и если сделать такую программу, интересно было бы вам такой пользоваться? бесплатно, естественно. Давно вас читаю, смотрю и радуюсь..может когда-нибудь решусь и свои работы выложить.....

В интернете много таких бесплатных программ.

http://nitki.mylivepage.ru/wiki/3/7 - программы для создания схем.
Я скачивала Pattern Maker. Там же есть
инструкция на русском. А если понравить, то и "крек" можно скачать, чтобы навсегда осталась.

Pechka

New member
В интернете много таких бесплатных программ.

http://nitki.mylivepage.ru/wiki/3/7 - программы для создания схем.
Я скачивала Pattern Maker. Там же есть
инструкция на русском. А если понравить, то и "крек" можно скачать, чтобы навсегда осталась.

cпасибо,огромное... побегу смотреть:))) а из портрета тоже можно сделать?

Pechka

New member
а то пока разберусь... может Вы подскажете.... может и смысле нет скачивать, если из фотки нельзя.....:/

atasha

Active member
Pechka,
я делала из фото, очень хорошо получилось, но не вышивала

Pechka

New member
спасибо большое:))) вот собираюсь портрет вышить... очень хочется:)))

а то пока разберусь... может Вы подскажете.... может и смысле нет скачивать, если из фотки нельзя.....:/

Из фото очень хорошо получается. Я портрет своей малышки вышила (позже выложу фото вышивки и оригинал для сравнения). Сейчас вышиваю сына подруги. Так что качайте, программа очень простая

Ellee

New member
Чтобы создать схему по фотке демоверсии не хватит. Крек нужно так же скачать. Я делаю схемы в Pattern Maker. После того как прогоните фотку её нужно доработать и РМ в этом отношении удобнее всего. А простой прогон можно сделать на сайте иголки.нет и посмотреть что получится.

Larina

Домовитая
а я PCStitch пользуюсь...тож давольна...портретики хорошо делает и выбор ниток любых (относительно конечно) фирм делает :)

Pechka

New member
Ещё раз спасибо всем за ответы и внимание... скачали вчера с мужем программу... хорошо поковырялись....единственное, что пока не понравилось... много ярко розового на лицо даёт....а так, муж сказал, что отчистит нужную фотку.... только фотки ещё нет:))))

Pechka

New member
Креветка..... очень буду ждать Ваши портретики:)))) в хвастушках смотреть?

Supergirl

New member
девочки, скачиваю крэк для PM уже трижды и все напрасно- неудачное завершение, может, кто поможет или выслать можно его

Liala

Active member
Девченки подскажите плиз...вышила довольно много не правильно, когда порола задела канву :( Теперь прорезаны вертикальные волокна, на этом месте должна быть вышивка, но крестики естественно будут соскальзывать :( Что делать?? У меня единственный вариант: края довольно большие, отрезать кусочек с краю и подставить вниз там где прорезала (прошить по нему), но боюсь что видно будет, может еще какие варианты есть??

МОлька

Well-known member
Liala,
я не пробовала какая она сейчас, но была канва, которую потом вытягивать надо, может такой кусок? Хотя от твоего варианта не сильно отличается, наверное :(

Aurora

Active member
Я наверное, немного глупый вопрос задам...Ну, просто вышиваю первую большую работу и не хотелось бы все запороть из-за этого back stitch (а его там ой-ой-ой)...Как выполнять сам шов я понимаю, но...какой длины должен быть стежок и вообще извините куда тыкать иголку? У меня на схеме все такими плавными линиями, с дырочками на канве они естественно совпадают редко. Что, так и вышивать на глаз? Что-то не пойму, может кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху