У них отпуск до сентября.Девченки! А магазин рукоделия закрыт навсегда? Кто знает?
А большого размера 30*40 никак?но только определённого маленького размера
Попробуз заказать. Спасибо. А по цене кто знает сколько?LisO, а просто в багетке заказать отдельно паспарту? Уверена, что вырежут.
МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ после перерыва!!! Нитки последний раз брала по 2000руб.Marita.ya, а сколько на рукоделии стоили ДМС в последнее время (а то я давно к ним не заходила)? На Импульсе и в Монетке уже 2300. Да и нет нужных мне номеров, сказали, что завоз только в конце августа
Я бы проклеила флизелином или дублерином, , и ещё м.б. подкладку пришила, но не намертво по четырем сторонам, одну, нижн.сторону, оставила бы не зашитой. Сверху держатель, внизу утяжелитель, и на стенку. А когда будете измерять аккуратно ниточкой вышить черточку и дату измерения. Когда вырастет - будет дочке память.Дамы, подскажите, пожалуйста. Закончила дочке, наконец-то, ростомер. Теперь вопрос как его оформить? Была мысль сделать тонкую оранжевую рамку, в тон шкале. Но у нас в Соседях мне сказали, что вот эта самая тонюсенькая рамочка без стекла будет стоить 75 тыс. Это действительно столько может стоить? Что-то мне жалко. Может посоветуете или другие багетные мастерские или как можно еще оформить? Спасибо заранее.