Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
stasya19808, подскажи и остальные номера по Улице Арбат, плиз... Я точно где-то напортачила, а теперь не могу разобраться...

gesha-w

New member
Lesya, я вышила этот домик Пауэлла. Получила массу удовольствия и положительных эмоций. На канве Аида14 в 2 нитки, бэкстич в 1 нитку. Вышилось очень быстро. Нитки Анхор не смогла купить, поэтому перевела в ДМС. Легких крестиков вам

Девченки! А магазин рукоделия закрыт навсегда? Кто знает?

Леи Мьёрр

New member
gesha-w, спасибо. Я уже нитки и канву заказала, на этой неделе приедет все добро. Еще пяльцы надобно найти. А какого размера они нужны?
Ура-ура-ура! Я вся в предвкушении :biggrin:

МОлька

Well-known member
Marita.ya, точно отпуск и точно до сентября? Мне казалось были речи про август какие-то. А то мне маме надо было икону вышить, хотела там и прикупить.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мне они на ящик присылали уведомление что уходят на июль точно в отпуск и вроде на часть августа (точно не помню), но тут кто-то спросил о закрытии, так вот они не работают временно (на время отпуска).
Самой нужны срочно нитки... придется на Импульс ехать наверное...

Ellee

New member
можно, но только определённого маленького размера. образцы есть на сайте рукоделия.
в живом виде видела на комаровке и в монетке... и что-то похожее было в товарах для художников

МОлька

Well-known member
LisO, а просто в багетке заказать отдельно паспарту? Уверена, что вырежут.

gesha-w

New member
Marita.ya, а сколько на рукоделии стоили ДМС в последнее время (а то я давно к ним не заходила)? На Импульсе и в Монетке уже 2300. Да и нет нужных мне номеров, сказали, что завоз только в конце августа

Ellee

New member
и-нет магазин Рукоделие уже вернулся из отпуска и преступил к работе

Леи Мьёрр

New member
А кто такой бэкстич? Шов "назад иголку"?
шёпотом:" я уже небо почти вышила" :) Приятное занятие, только спать уже три дня охота, ибо вышивать получается только, когда дети уснут.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Marita.ya, а сколько на рукоделии стоили ДМС в последнее время (а то я давно к ним не заходила)? На Импульсе и в Монетке уже 2300. Да и нет нужных мне номеров, сказали, что завоз только в конце августа
МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ после перерыва!!! Нитки последний раз брала по 2000руб.

Я вообще хотела купить ДМС № 168, так в ЦУМе только от № 200 начинаются номера, я в шоке была.

Skazka

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста. Закончила дочке, наконец-то, ростомер. Теперь вопрос как его оформить? Была мысль сделать тонкую оранжевую рамку, в тон шкале. Но у нас в Соседях мне сказали, что вот эта самая тонюсенькая рамочка без стекла будет стоить 75 тыс. Это действительно столько может стоить? Что-то мне жалко. Может посоветуете или другие багетные мастерские или как можно еще оформить? Спасибо заранее.
Я бы проклеила флизелином или дублерином, , и ещё м.б. подкладку пришила, но не намертво по четырем сторонам, одну, нижн.сторону, оставила бы не зашитой. Сверху держатель, внизу утяжелитель, и на стенку. А когда будете измерять аккуратно ниточкой вышить черточку и дату измерения. Когда вырастет - будет дочке память.

gesha-w

New member
Девченки! А кто вышивал наборы Фуджико? Я вышила "Дикий виноград" (покупала готовый набор - обошлось 85 долл.). Получила колоссальное наслаждение и от вышивки и от процесса. Сейчас заказала на этом форуме просто нитки (посчитала - очень даже недорого, где-то 40-50 тыс)
http://forum.hobbyportal.ru/viewtop...tart=120&sid=9f30d3fb80d969088c7355d3deaaee1f

Я к чему? Может кто-то еще захочет заказать? Просто там на набор должно собраться по 8 человек, чтобы заказывать было недорого. А я смотрю они там о-о-очень долго собираются, а мне уж очень хочется "Клевер". Девченки, не пожалеете: наборы - чудо! Эх, были бы деньги - все из Фуджико повышивала бы!

МОлька

Well-known member
gesha-w, а хваста где? :) Не вышивала. Только некоторые наборы нравились, но не покупала пока.

gesha-w

New member
МОлька, нетути пока фотоаппарата. А получилось точь в точь, как на форумах на картинках. Мне, если, честно, черника нравится, но цена заоблачная...

Rybka

New member
LisO,
готовые паспарту есть в доме фото, стоят недорого, а рядом багетка - можно заказать, я заказывала большое, 13 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху