Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellee

New member
Дом фото находится на улице Мясникова, на углу, вот только не помню с какой улицей.

Rybka

New member
Мясникова 78, вход в багетку на углу, в самом доме фото в отделе рамок - готовые паспарту по 1500 - 5 000 руб. В багетке на заказ паспарту 30*45 мне обошлось в 13 000.

Сервис-центр УП Дом фото
(017) 2968816
Космонавтов ул., 3/3, 220025, Минск

Дом фото ООО Филиал
(017) 2778730
Слободская ул., 27, 220037, Минск

Yasemin

Keep Smiling!
девочкииии, плачу и рыдаю... закрыли мой сайт..kryzhyk.narod.ru за нарушение польз. соглашения. хотя писала, что схемы только для ознакомления.... так жалко трудов... написала им письмо..жду

Katerina_8

Птица-секретарь
Rybka, странно большие цены у вас. С давних пор вышивала, пока была беременная, но времени все не хватало оформить. Выбирала между багетками - у кого оформить. На Мясникова получилось дороговато, на Богдановича не понравилось отношение. А тут подруга как раз подсказала про багетку на 2 этаже в Некрасовском торговом доме. Паспарту 35*50 обошлось мне в 5 500. Оформила 7 работ. Еще и скидку дали.

Rybka

New member
Katerina_8, в доме фото готовые тоже дешевые. А где этот торговый дом?

Katerina_8

Птица-секретарь
Rybka, так это не готовое, а на заказ, в доме фото не смотрела. Далековато от меня. Находится этот торговый дом по ул.Богдановича, д.118, в районе Бангалор и Престона. А там на 2 этаж поднимитесь. Пока была ими довольна, цена - лучшая, что мне предлагали за такой же объем. + достаточно быстро сделали, а не так - подождите 3 недели, а чтобы вот этот багет - так еще месяц....

Последнее редактирование:

Katerina_8

Птица-секретарь
вобщем все оформление там дешевое. Сейчас собираюсь свадебную фотографию оформить у них. Потом раскажу сколько насчитали.

натка1

New member
gesha-w, так это же российский сайт, или они бандеролью высылают?

Ellee

New member
gesha-w, так это же российский сайт, или они бандеролью высылают?

Вы внимательно тему почитайте на том сайте... идёт коллективная закупка (т.е. 1 человек заказывает оптом, нарезает метраж и рассылает)

Олива

New member
вобщем все оформление там дешевое. Сейчас собираюсь свадебную фотографию оформить у них. Потом раскажу сколько насчитали.

Это в ТЦ Некрасовский. я буквально неделю назад у них оформлялась. Нужно сказать, что это вообще первое мое оформление в багетке) Сделали очень быстро, все, как и договаривались. Есть небольние погрешности в аккуратности оформления - немного разрез на пастарту залез за угол в одном месте и попал мусор под стекло, пришлось самой все расковырять и доставать его)). Хотелось бы больше выбора рамок, для одной моей работы подобрать было сложновато, я до конца не была уверена, что будет все так, как хотелось бы. Но когда забрала, все было ок. Буду надеяться, что ассортимент рамок у них расширится). По ценнику - я в принципе довольна. У ни собственное производство, недорого. Буду к ним обращаться.

Олива

New member

Pola

Member
Докладываю, если кому надо: в ЦУМе ниток Мадейра уже нет и сказали не будет.

Natiras

New member
Девушки -мастерицы, подскажите, где можно преобрести набор для вышивания католической иконы, предпочтительно Девы Марии. Пока попадались только провославные святые.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
есть такая схема в формате .xsd
3409b8c7ee4a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху