Карлов мост? Очень красивая внщь!
Я стирала (тем более, что работа у тебя не маленькая, да и Алина (по крайней мере у меня Рыся любит помагать) способствуют загрязнению). Тут 2 варианта: либо станок на всю вышивку. Либо стирать (аккуратненько, я стираю шампунем и прохладной водой). Утюжить чуть влажную работу лицевой стороной вниз, подложив толстенький слой махрового полотенца.Настя, я так понимаю, что ты что то это фирмы уже вышивала....а там стоит не стирать, не утюжить...а как ее перед оформлением в нормальный вид привести?
т.е. стирать вручную, я хлопковые вышивки в машину закидываю да и все....ну да ладно я ее еще не начиналаЛибо стирать (аккуратненько, я стираю шампунем и прохладной водой). Утюжить чуть влажную работу лицевой стороной вниз, подложив толстенький слой махрового полотенца.
а ты Рысе не думала какую нибудь детскую вышивку купить? Типа там на пластиковой канве??? А то у меня малая все подбирается со своей помощьюпо крайней мере у меня Рыся любит помагать
может и зря волнуюсьЯ вышивала этой фирмы набор с шерстью. И стирала и утюжила - все как с обычной вышивкой -все хорошо было, мне даже понравился эффект который создается шерстяными нитками. Может вы зря волнуетесь?
а ты его в реале видела??? На картинке супер выглядит....Карлов мост? Очень красивая внщь!
не, я только вручную...Не рискнула бы я шерсть машинкой...т.е. стирать вручную, я хлопковые вышивки в машину закидываю да и все....ну да ладно я ее еще не начинала
Я ей периодически что-то подобное организую, но так не так интересно, кака ты Рысе не думала какую нибудь детскую вышивку купить? Типа там на пластиковой канве???
Типа я иголку втыкаю, а она с другой стороны достает
Я не помню, может и видела... Но знаю, что супер должно получится!а ты его в реале видела??? На картинке супер выглядит....
а откуда схемки берут? из наборов чаще всего и берутя даже и не знала, что есть такие наборы)
я покупаю "Вышиваю крестиком", с него и началась моя любовь к вышивкеУ меня такой вопрос: кто покупает(выписывает) журналы по вышивке???
я бы по английскому варианту поискала подходящие номера ниток той фирмы, которой будете вышивать, они обычно рядом с номерами указываются в табличках.В схеме разными символами обозначены цвета синий (средний, светлый и темный). Это что такое???
не поняла...а как ты вышиваешь , если не по схемке?Я не люблю вышивать по схемке.
а я всегда любила вышитые картины, у меня вся подписка с 2005 по 2008, а потом мне разонравилось, одни лютики-цветочкиУ меня такой вопрос: кто покупает(выписывает) журналы по вышивке???
Вот и я тоже люблю. Но посмотрев на эту схему подумала - 4 бежевых и 4 синих оттенка можно подобрать. Но вот эти символы меня в ступор загнали!Не, я люблю комфорт в этом деле
Что-то начала искать электронную верссию и нашла только "Ксюшу". Может скинь сссылку )))я покупаю "Вышиваю крестиком", с него и началась моя любовь к вышивке Есть конечно номера не очень (предварительно можно и скачать, глянуть что в нем),
в смысле я наборы покупаюне поняла...а как ты вышиваешь , если не по схемке?
меня подбор не устраивает, люблю точность4 бежевых и 4 синих оттенка можно подобрать
Да, Оля, там сейчас всё поменялось. Новички вроде бы не могут просматривать схемы(((( Жаль, там очень толково всё рассортировано. Но есть куча других вышивальных сайтов.Naya, вопрос к тебе. Что-то твой из любимых сайтов (фантстич) не такой как до НГ? ))) Че то там схем я не вижу.... Или видят только "избранные"?
С 1 по 8 номер вышиваешь в 1 нить. Номера ниток подбором в ДМС:Схема простая, а вопросов куча )))) Помогите!!
Ты, наверное, просто очень аккуратно вышиваешь. И "помощник" маловат))))))А я еще ни разу вышивку не стирала ))) Так "грязными" оформляю ))))
Я раньше покупала и выписывала "Вышитые картины". Вполне нормальный был журнальчик, но потом со временем мне перестали нравится там схемки.. "Вышиваю крестиком" -- неплохой (переводной и "адаптированнный" для русскоязычных вышивальщиц). Но, если честно, после хороших распечатанных схем и наборов, вышивать по журналу стало сложнее, медленнее и не так интересно.У меня такой вопрос: кто покупает(выписывает) журналы по вышивке??? Кому какие нравятся и есть ли там что-нибудь интересное???? В Бигсе видела журнал, но полистать нет возможности (в пакете).