Ну а если работа солидная и по времени займет много времени (сюда относим и ее износку во время вышивки), то лучше, конечно не наше.
Ой,мамочки...Что-то я уже задумалась,почитав мнения...Работа,я считаю,большая будет...Опытные вышивальщицы сразу поймут о чем я,это будут осенний замок Хаеда...В готовом виде 64см на 105см получается...Зашивается все.И что теперь делать? Я когда сомневалась при покупке,решительным моментом было то,что я убедилась,что канва жесткая...Помню по впечатлениям очень давнешним,что отечественная напоминала мне тряпку и ее приходилось очень сильно натягивать в пяльцах...А теперь вроде научились,все неплохо...Конечно,если положить рядом,может быть я бы и не купила бы белорусскую,но цена тоже сыграла значение,что уж тут скрывать...:blush1:Мне сейчас ниток нужно купить как минимум на 1 миллион,а потом еще докупать...Опытные вообще советуют сразу закупить нитки на всю вышивку,потому что от партии к партии могут меняться оттенки...Не знаю.
что гамма, что дмц - почти без разницы - вышила, повесила - разницы не замечаю
Тоже раздумываю.

Но это наверное на месте нужно сравнивать,по карте соответствия цветов не то может получиться...Хотелось бы.чтобы на точке продажи были представлены и Гамма,и DMS...Блин,опять экономия,прям стыдно...Недешевое у нас,девочки,хобби...:declare:
Обещала фото станка...Он еще не покрыт лаком.Делался под размер будущей работы,длина рамы 75 см...муж сказал,что потом можно будет либо изменить размер,либо другую раму изготовить...А мне этот размер очень нравиться,примерилась,отлично между станком я влажу с заброшенными ногами на диван,очень люблю так сидеть...А если станок будет узким,то придется сидеть ровненько столбиком...))))