Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunata

Снайперша со стажем
Скинула на флэшку и отнесла в КАРАНДАШ, что в переходе на пл. Независимости.
Знаете,я наверное так и поступлю...А то я уже вместе с бессилием чувствую,что начинаю злиться и мне уже и вышивать-то этот замок не очень хочется...))))
AIJIN,Вы мне немножно по-подробнее расскажите пожалуйста,где сидит Карандаш...В каком переходе? Там где Столица? И с какой стороны,чтобы я в трех соснах не заблудилась...:)

AIJIN

New member
Я на машине заезжала на парковку подземную и выходила, но вообще удобней с той стороны где автобусы останавливаются. Спускаетесь в переход( туда где к Столице идти) и через десяток метров по правой стороне будет КАРАНДАШ. Оранжевым написано. Их там несколько отделений, все занимаются разным. Заходите в первый что увидели( если идти как я написала с остановки) и спрашиваете можно ли у них распечатать. Если мне не изменяет память( я была там 2 мес. назад) то Вам именно это отделение и нужно. Если вдруг не то, то они Вам скажут пройти дальше на пару метров.ДО ВХОДА В СТОЛИЦУ НЕ ДОХОДИТЬ!

Lunata

Снайперша со стажем
Все поняла,места эти исхожены не раз,попробую не заблудиться...))) Спасибо.

AIJIN

New member
Станок делался по подсказкам из интернета,чаще всего муж обращался вот по этой ссылке...http://zlataya.info/publ/n_uch/maste...nok/10-1-0-107

Lunata, спасибо Вам огромное за эту ссылку:thank_you::give_rose:Самый лучший вышивальный сайт, что я встречала . Оторваться не могу уже 3й день.

Брусника

New member
.А в хваленой ПМ программе совсем все плохо для меня лично...Нет уж,мне очень нужна разметка по квадратам,поэтому распечатка с этого варианта не рассматривается..)))))
Lunata, если вдруг в РМ еще попытаетесь:
Меню "просмотр", выбрать "отобразить сетку" - это при просмотре будет с разметкой. В этой программе печатается в том виде, в котором в данный момент открыто (с сеткой/без сетки, символы или стежки).

В меню "файл" есть пункт "предварительный просмотр" - можно посмотреть, как будет выглядеть напечатанная страница.

Также в меню "Файл" пункт "параметры страницы", там первая вкладка "размер" - там можно указать, на скольких страницах печатать схему (диапазон печати - по горизонтали столько-то страниц, по вертикали столько-то).

VIKAS

New member
приветик...хочу похвастаться моей работой..

и еще одна для мамы вышивала...

Вложения

• вышивки 2012 скрипка2.jpg
    вышивки 2012 скрипка2.jpg
    405 KB · Просмотры: 31
  • вышивки 2012 в чашке002.jpg
    вышивки 2012 в чашке002.jpg
    439.6 KB · Просмотры: 25

Loong

Жизнь прекрасна!!!
VIKAS, очень красиво. Но это лучше было выложить в теме хвастушек :)

Сакура

Active member
Вот этот ---это какой?
упс, забыла ссылку вставить. сори.
295f-1.jpg

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Сакура, и сколько он стоит?
и еще прошу совета знающих и пользователей маркера от ЗР, все время наносила на белую ткань, смывалось через несколько месяцев. А тут вчера нанесла на красную ткань, потом смыла через минут 30 и остались слегка следы, пришлось перестирывать. Хотя написано на карандаше - для цветных тканей.

Сакура

Active member
Loong,на рукоделии шопбай посмотрите. меня сегодня этот сайт глючит чего-то. а маркер от ЗР (белый, как я поняла) ооочень плохо смывается. сама не пробовала, но читала

Олива

New member
ооочень плохо смывается. сама не пробовала, но читала
и я читала такое. у меня голубой "тюбик" и пишет голубым.стирается отлично.

Девчата, где можно купить у нас накладную канву???

Lunata

Снайперша со стажем
Сакура, и сколько он стоит?
34 с копейками,сама заказывала на днях на рукоделии...Точь в точь как на картинке выше...Сегодня протестировала на канве...Сразу оговорюсь,что это мой первый маркер,поэтому мнение может быть не объективным...Стирается хорошо,намочила ватную полочку холодной водой и... никаких следов от маркера не осталось,только мокрый след ... А вот рисовать мне неудобно было,т.е. плохо он пишет...Вообще тоненький,это хорошо...НО мне думалось,что он линию рисовать будет,ан нет,прорисовывать нужно как бы,возвращаясь назад...Не понравился,одним словом...А бывает ли лучше?

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Вообще тоненький,это хорошо...НО мне думалось,что он линию рисовать будет,ан нет,прорисовывать нужно как бы,возвращаясь назад...Не понравился,одним словом...А бывает ли лучше?
завтра выложу фотку своего...вернее сегодня днем. рисует тоже не ахти, но потом как бы расплывается на ткани и видно четче...с белой смывается во время стирки...а вот с красной - оставил след...так что иногда лучше старинный способ - ниточками разлинеить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху