если у меня канва 16 aida, то в 2 нитки?в зависимости от канвы
я пока не спец, но мне очень нравится. Это моя вторая работа будет :blush1:
если у меня канва 16 aida, то в 2 нитки?в зависимости от канвы
Станок делался по подсказкам из интернета,чаще всего муж обращался вот по этой ссылке...http://zlataya.info/publ/n_uch/master_klassy/stanok/10-1-0-107Станок делали по каким-то эскизам или из головы?
да.если у меня канва 16 aida, то в 2 нитки?
Спасибо за поддержку и совет..Хаед и гамма - это преступление, вы уж, меня простите
Тот же вопрос интересует...Впала в ступор при виде разных маркеров...Отличий не увидела.кроме цены и того,что один смывается при помощи стирки,а другой в холодной воде...А-а-а,еще синие бывают и голубые...))),дайте совет кто пользуется маркером для разметки
Не знала о такой примете...Интересно...Век живи,век учись...не ложить вышивку на кровать, чтобы не залеживалась
Кхе-кхе...И как быть? Я читала в теме про вышитые домики...Там девчонки все по фен-шую вышивают,ну и я туда же...лучше на 7 лунный день - а это 27 февраля...
Браться за такую вышивку, нельзя экономить на нитках
И нельзя экономить при большой вышивке на канве.
Девочки,дайте совет кто пользуется маркером для разметки
мне вот этот понравился у него очень тоненький стержень. "Золотое руно" тоже хороший, но стержень толстый, на равномерке разметку наносить было не удобно.Девочки,дайте совет кто пользуется маркером
и я за канву не белорусскую в таком проекте.По поводу канвы-черт ее знает.... Сто раз еще подумаю...
Вот этот ---это какой?мне вот этот понравился у него очень тоненький стержень. "Золотое руно" тоже хороший, но стержень толстый, на равномерке разметку наносить было не удобно.
![]()
Я частенько распечатываю схемы. Графический файл можно открыть с помощью программы Microsoft Picture Manager. На файле нажимаете правую кнопку мыши, открыть с помощью... из списка выбираете эту программу, если она есть. И в этой программе можно делать много чего: делить схему на более мелкие части, увеличивать или уменьшать размер, подбирать контраст.Может быть у Вас есть опыт распечатки схем? Не знаете как увеличить размер схемы в графике?
В РМ можно распечатать с разметкой по квадратам. И масштаб выбрать, без потери качества. Но у меня стоит версия только для просмотра, поэтому я вам тут не помогу. Но на осинке, думаю, найдутся девочки, которые смогут сделать удобный для вас вариант..А в хваленой ПМ программе совсем все плохо для меня лично...Нет уж,мне очень нужна разметка по квадратам,поэтому распечатка с этого варианта не рассматривается..)))))
...Может быть такой вариант существует только в моем воображении,но вот например лист А4 превратить в А3...