kuprelena, Тут, только по подбору ниток могут быть вопросы, т.к. там нет ни номеров, ни скана...а можно вопрос, схемки на чашечки покупали или где-то позаимствовали?
kuprelena, Тут, только по подбору ниток могут быть вопросы, т.к. там нет ни номеров, ни скана...а можно вопрос, схемки на чашечки покупали или где-то позаимствовали?
понимаааааюОНО МНЕ НАДО.
Любовь Ющук... У неё много подобной красоты.Называется "Куда уходит детство"
Totemka, можно распечатать и чёрно-белую версию с РМ и можно перевести в графический формат.Девушки, кто-нибудь с Pattern Maker печатал? Как можно распечатать схему, если дома только черно-белый принтер, а если отнести куда-нибудь, то моя програмка не переводит в другие программы.
Раковский Кирмаш (на втором этаже), Подземный город (ст.м.Партизанская), точки от Искусницы. (Цитата:Уважаемые Искусницы! Предлагаем посетить магазины:Девчата подскажите где ниточки DMC в Минске можно купить?
Если мне ничего не изменяет, то я на рукоделии недавно (для Фрейи) 762 заказывала.№№ 318,413,415,762
я тоже попала на руковички.lenysik,спасибо. Я "попала" на рукавички... Прощай сон, здравствуй вдохновение![]()
318 и 762 на рукоделии уже нет, пришлось заменить на MADEIRAЕсли мне ничего не изменяет, то я на рукоделии недавно (для Фрейи) 762 заказывала.
1058А какой набор подарил-то?