На рукоделии от 70 000 бесплатная, а ты ж заказ делалал на большую суммуак в Нете не хочу заказывать, чтоб за доставку не платить.
Там от Искусницы. Но глянуть можно.Вроде точка Рукоделия на Импульсе есть?
На рукоделии от 70 000 бесплатная, а ты ж заказ делалал на большую суммуак в Нете не хочу заказывать, чтоб за доставку не платить.
Там от Искусницы. Но глянуть можно.Вроде точка Рукоделия на Импульсе есть?
Так вот оттуда мне и не довезли ))))На рукоделии от 70 000 бесплатная, а ты ж заказ делалал на большую сумму![]()
на Рукоделии можно и самовывозом вродеТак в Нете не хочу заказывать, чтоб за доставку не платить.
Так мой муж не очень рад моему такому "интересу" )))) Да и ребенком надо заниматься, а не могу отойти от компа и канвы.Посмотрю вот так на красоту, домой прихожу, всё откладываю и сижу чуть ли не до утра.
убей в себе хомяка -- спаси семьюТак мой муж не очень рад моему такому "интересу" )))) Да и ребенком надо заниматься, а не могу отойти от компа и канвы.
+1 уже во сне вышиваю)))Так мой муж не очень рад моему такому "интересу" )))) Да и ребенком надо заниматься, а не могу отойти от компа и канвы.
не знаю как сейчас, но раньше можно было на Немиге купить в доме мод ( но я давнооооо в городе не была, может и нет этой точки)Где можно купить ДМС? Привезли не все цвета....
а как доставка осуществляется по почте?:scratch:можно ссылочку?Леля-Боля, я на стичшопе покупаю еще часто.
предоплата и потом по почте _http://www.stitchshop.ru/shop/index.phpа как доставка осуществляется по почте?можно ссылочку?
закрылась эта точкана Немиге купить в доме мод
Спасибо. Я съездила на импульс и все докупила. Там только LVC? но очень большой выбор.не знаю как сейчас, но раньше можно было на Немиге купить в доме мод ( но я давнооооо в городе не была, может и нет этой точки)
А где эта "сева" ???? тоже хочу слюнтяйкой стать )))а еще я слюни на севе распускаю, я туда за нитками собираюсь, как денег насобираю.
_http://sewandso.co.uk/А где эта "сева" ???? тоже хочу слюнтяйкой стать )))
Лампу на пяльцы можно крепить только если сами пяльцы закрепляются в станок.ДЕВОЧКИ, ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О СПЕЦИАЛЬНЫХ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРАХ ДЛЯ ВЫШИВКИ , ХОЧУ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАМПУ НА ПРИЩЕПКЕ , ГОВОРЯТ ТАМ ЛАМПОЧКИ (СВЕТОДИОДЫ) РАЗНОГО ЦВЕТА , КАКИЕ ЛУЧШЕ? КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛАМПАМИ? ОТЗЫВЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВСЕ! КОМУ НРАВЯТСЯ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ? И ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ ,ТО ПОЧЕМУ? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ЛАМПЫ С КРЕПЛЕНИЕМ НА ПЯЛЬЦАХ!
ой, я тундра-не знаю такой фирмы.Там только LVC? но очень большой выбор.
))))Оля "промахнулась" -- писала латиницей, а по инерции русскую "Д" нажала. Это ДМС ниточки.ой, я тундра-не знаю такой фирмы.
Цены средние, девушки там приятный. Делаю вроде нормально. У них свой сайт есть (рамка.бай).девочки, подскажите, может кто оформлял работы на раковском? хорошо делают и по цене как выходит?
На сколько я понимаю, это DMC русскими буквами, но на латинской раскладкея тундра-не знаю такой фирмы
Не, не дорого. Может даже и дёшево (я год назад у них без стекла и паспарту оформляла работу такого же размера, обошлось тысяч в 30 -- это было самое дешёвое оформление за прошедший год)мне насчитали 110 000. Че-то мне показалось, что это дорого.