Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ак в Нете не хочу заказывать, чтоб за доставку не платить.
На рукоделии от 70 000 бесплатная, а ты ж заказ делалал на большую сумму ;)
Вроде точка Рукоделия на Импульсе есть?
Там от Искусницы. Но глянуть можно.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, у меня не вопрос, а крик души ))))
Я зависла на Осинке. Руки чешутся, а жизнь такая короткая )))

Иринка-Калинка

Well-known member
Леля-Боля, как я Вас понимаю! Сама постоянно себя вытаскиваю за макушку то с осинки, то с других сайтов. Зато какой это прекрасный стимул, когда работа по разным причинам приостанавливается. Посмотрю вот так на красоту, домой прихожу, всё откладываю и сижу чуть ли не до утра.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Посмотрю вот так на красоту, домой прихожу, всё откладываю и сижу чуть ли не до утра.
Так мой муж не очень рад моему такому "интересу" )))) Да и ребенком надо заниматься, а не могу отойти от компа и канвы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Леля-Боля, очень вас понимаю, правда, мне приходится разрываться только между дочкой и вышивкой, но у меня уже большая девочка, всё-таки физических усилий нужно меньше, а поговорить можно и за работой, частенько мы это с ней практикуем.

Последнее редактирование:

natali_77

New member
ДЕВОЧКИ, ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О СПЕЦИАЛЬНЫХ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРАХ ДЛЯ ВЫШИВКИ , ХОЧУ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАМПУ НА ПРИЩЕПКЕ , ГОВОРЯТ ТАМ ЛАМПОЧКИ (СВЕТОДИОДЫ) РАЗНОГО ЦВЕТА , КАКИЕ ЛУЧШЕ? КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛАМПАМИ? ОТЗЫВЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВСЕ! КОМУ НРАВЯТСЯ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ? И ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ ,ТО ПОЧЕМУ? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ЛАМПЫ С КРЕПЛЕНИЕМ НА ПЯЛЬЦАХ!

МОлька

Well-known member
natali_77, мне вообще никак она. света мало. покупали какую-то дешевую. для меня бесполезной штукой оказалась.

Сакура

Active member
Так мой муж не очень рад моему такому "интересу" )))) Да и ребенком надо заниматься, а не могу отойти от компа и канвы.
+1 уже во сне вышиваю)))

Где можно купить ДМС? Привезли не все цвета....
не знаю как сейчас, но раньше можно было на Немиге купить в доме мод ( но я давнооооо в городе не была, может и нет этой точки)

Леля-Боля, я на стичшопе покупаю еще часто :) .
а как доставка осуществляется по почте?:scratch:можно ссылочку?

МОлька

Well-known member
а как доставка осуществляется по почте?можно ссылочку?
предоплата и потом по почте _http://www.stitchshop.ru/shop/index.php
но таких магазинов много. я просто к этому привыкла.
а еще я слюни на севе распускаю, я туда за нитками собираюсь, как денег насобираю.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
не знаю как сейчас, но раньше можно было на Немиге купить в доме мод ( но я давнооооо в городе не была, может и нет этой точки)
Спасибо. Я съездила на импульс и все докупила. Там только LVC? но очень большой выбор.

а еще я слюни на севе распускаю, я туда за нитками собираюсь, как денег насобираю.
А где эта "сева" ???? тоже хочу слюнтяйкой стать )))

Skazka

New member
ДЕВОЧКИ, ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС О СПЕЦИАЛЬНЫХ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРАХ ДЛЯ ВЫШИВКИ , ХОЧУ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ ЛАМПУ НА ПРИЩЕПКЕ , ГОВОРЯТ ТАМ ЛАМПОЧКИ (СВЕТОДИОДЫ) РАЗНОГО ЦВЕТА , КАКИЕ ЛУЧШЕ? КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛАМПАМИ? ОТЗЫВЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВСЕ! КОМУ НРАВЯТСЯ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ? И ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ ,ТО ПОЧЕМУ? ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ЛАМПЫ С КРЕПЛЕНИЕМ НА ПЯЛЬЦАХ!
Лампу на пяльцы можно крепить только если сами пяльцы закрепляются в станок.
Иначе вы не удержите - оч. тяжело. Лампа на прищепке м.б. только как третье освещение.
Должен быть верхний свет+торшер или наст.лампа или лампа направлен.света и, может быть, лампа на прищепке для подсветки отдельного небольшого участка, либо изнанки на чёрн.канве.
С лампой на прищепке удобно в дороге - вышивать, читать, на рыбалке червей насаживать и т.д.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ой, я тундра-не знаю такой фирмы.
))))Оля "промахнулась" -- писала латиницей, а по инерции русскую "Д" нажала. Это ДМС ниточки.
девочки, подскажите, может кто оформлял работы на раковском? хорошо делают и по цене как выходит?
Цены средние, девушки там приятный. Делаю вроде нормально. У них свой сайт есть (рамка.бай).

Иринка-Калинка

Well-known member
я тундра-не знаю такой фирмы
На сколько я понимаю, это DMC русскими буквами, но на латинской раскладке :))
Я вчера сдала 4 небольших вышивки (примерно 20*20) без паспарту в Столице (первый раз, раньше сдавала на Юбилейной, но там готовность только через месяц, а мне надо было к 8 марта), мне насчитали 110 000. Че-то мне показалось, что это дорого.

Naya

ВолшебНая на всю голову
мне насчитали 110 000. Че-то мне показалось, что это дорого.
Не, не дорого. Может даже и дёшево (я год назад у них без стекла и паспарту оформляла работу такого же размера, обошлось тысяч в 30 -- это было самое дешёвое оформление за прошедший год) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху