Иринка-Калинка
Well-known member
Naya, я уже несколько лет оформляю всё в одном месте, мне кажется, там дешевле, причем качество меня очень радует.
На Юбилейной? Это где? ст.м. Фрунзенская?..Naya, я уже несколько лет оформляю всё в одном месте, мне кажется, там дешевле, причем качество меня очень радует.
Да. Знаю. Только тут читала, что там делают дорого, но качественноNaya, угу. Выход из метро назад, если ехать из центра, и направо. Рядом с обувным магазином.
по мне это даже дешево!Я вчера сдала 4 небольших вышивки (примерно 20*20) без паспарту в Столице (первый раз, раньше сдавала на Юбилейной, но там готовность только через месяц, а мне надо было к 8 марта), мне насчитали 110 000. Че-то мне показалось, что это дорого.
Я тоже там оформляла 2 свои работы и осталась очень довольно всем кроме стоимости )))Naya, угу. Выход из метро назад, если ехать из центра, и направо. Рядом с обувным магазином.
Поняаатно!:acute:Milo4ka, ну это я так шучу![]()
Спинка, поди, болит!Рама у меня вот такая. Ей 2 с лишним года, слегка уже перекосило конечно, болтики проворачиваются, короче нужно менять, а жаба душит новую такую же брать, может что получше найду другое. Я просто люблю вышивать двумя руками, а так как станка у меня нет, то раму на колени кладу и в путь![]()
Heaven and Earth Designs (HAED)? Да, схем хватает в интернете. Но там есть свои подводные камни. Вот, мне статья про это нравится. тут немного отшива. Схемки можете глянуть на осинке (правда, там уже правообладатели подчистили темкуСхемы Heaven
Надо искать отшивы или (как минимум) перенабор сделать..как короче не облажаться??? бо очень хочется вышить что-то действительно достойное
Что за она (желательно название и номер). Можно посмотреть в интернете опыт других вышивальщиц.но мне ооочень там одна запала, но боюсь чтоб результат был такой как на картинке а не подобие...
Скоро добью поросят - покажу