Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, я уже несколько лет оформляю всё в одном месте, мне кажется, там дешевле, причем качество меня очень радует.

Naya

ВолшебНая на всю голову

МОлька

Well-known member
Я вчера сдала 4 небольших вышивки (примерно 20*20) без паспарту в Столице (первый раз, раньше сдавала на Юбилейной, но там готовность только через месяц, а мне надо было к 8 марта), мне насчитали 110 000. Че-то мне показалось, что это дорого.
по мне это даже дешево!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Naya, угу. Выход из метро назад, если ехать из центра, и направо. Рядом с обувным магазином.
Я тоже там оформляла 2 свои работы и осталась очень довольно всем кроме стоимости )))
Ищу еще багетные мастерские. Офорляла на ст.м Московская. Хочу попробовать еще где оформить. Подскажите адреса!

lenysik

Active member
Milo4ka, ну это я так шучу :) Рама у меня вот такая. Ей 2 с лишним года, слегка уже перекосило конечно, болтики проворачиваются, короче нужно менять, а жаба душит новую такую же брать, может что получше найду другое. Я просто люблю вышивать двумя руками, а так как станка у меня нет, то раму на колени кладу и в путь :)

Milo4ka

New member
Milo4ka, ну это я так шучу :)
Поняаатно!:acute:

Рама у меня вот такая. Ей 2 с лишним года, слегка уже перекосило конечно, болтики проворачиваются, короче нужно менять, а жаба душит новую такую же брать, может что получше найду другое. Я просто люблю вышивать двумя руками, а так как станка у меня нет, то раму на колени кладу и в путь :)
Спинка, поди, болит!

velix

New member
Леля-Боля, Очень классная мастерская около метро Восток, в тц Восток. Большой выбор рамок, очень милая девушка. Пока из тех мастерских в которые заходила - мне там больше всего понравилось. По ценам сегодня узнавала (приблизительно, саму вышивку еще не донесла) для работы 9х18 с паспарту, стеклом, оформление из одной рамки 35.000(деревянная), из другой 25.000(пластик).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
velix, спасибо. Как раз мне недалеко. Нужно будет съездить что-нибудь оформить. Да и цены какие-то демократичные )))

jannet

Active member
Привет девочки, а я и не видела что тут такая темка есть:)))
подскажите, кто нить покупал Схемы Heaven, так мне в душу запали, что сижу слюной истекаю:heat:, но блин такие дорогие:(, может можно где-то их скачать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Heaven and Earth Designs (HAED)? Да, схем хватает в интернете. Но там есть свои подводные камни. Вот, мне статья про это нравится. тут немного отшива. Схемки можете глянуть на осинке (правда, там уже правообладатели подчистили темку:(, но можно отшивы и процессы посмотреть тут) или на девичнике (нужна регистрация: Клуб любителей HAED, поиск схем и перенаборы) или, если что-то очень понравится, то могу поискать. Но всё равно, вложиться придётся капитально (на одни нитки -- целое состояние). У нас на сайте Ursula19 (извините, если ник с ошибками написала) вышивает ХАЕД.

VIKAS

New member
Иринка-Калинка,http://rukodelie.shop.by/11/39/1231/приветик.мне муж подарил вот такие.Я сначала не очень радовалась-мучилась- но теперь так привыкла и так ему благодарна!!!стало легко вышивать и сидеть и т.д.Так что я думаю это тоже удобная вещь-только надо учесть какой размер вышивки ты вышиваешь-у меня только для большого-а маленькие вышиваю в руках и пяльцы и иголки и схемы.......А этот видимо для маленьких или все время надо будет переставлять выш-ку.Желаю удачи в приобретении!!!

jannet

Active member
Naya,спасибо большое за ссылки, зависла я там конкретно:) очень многое нравится и понимаю что может и не реально мне что нить вышить, да и по затратам там на нитки не хило уйдет:( привыкла наборы вышивать...но мне ооочень там одна запала, но боюсь чтоб результат был такой как на картинке а не подобие...
Ursula19,скажите,получается так же красиво?схемы хорошие, не "шильные"? и сколько примерно мотков ниток уходит на картину 400*500 к примеру?

а вообще прочитав статью и посмотрев как у многих получается что то не понятное , тусклое и страшно, жалко трудов просто этих бедняг:( но есть же и отличные отшитые работы....как короче не облажаться???:) бо очень хочется вышить что-то действительно достойное:)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
.как короче не облажаться??? бо очень хочется вышить что-то действительно достойное
Надо искать отшивы или (как минимум) перенабор сделать.
но мне ооочень там одна запала, но боюсь чтоб результат был такой как на картинке а не подобие...
Что за она (желательно название и номер). Можно посмотреть в интернете опыт других вышивальщиц.

Ursula19

Active member
jannet, схемы шильные? вы шутите... я покупаю оригинальные схемы, на сайте bonbon.ru ибо перенабором, увы, темная, пользоваться не умею. И голден кит и хаед - нет слов, лучших схем не видала.

Naya, спасибо за ссылки на сайты, увидела много уже отшитых схем, которые лежат в загашнике и ждут своей очереди
схемами поделюсь запросто - кого заинтересует , напишу, что лежит в сундучке

jannet, на поросят - 90 цветов, в среднем 2-3 мотка ниток, нитки DMC , вот и считайте, и год работы минимум, а то и два. Отшив получается лучше чем картинка - это правда. Скоро добью поросят - покажу

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1009/dc/b9ecf2d3f463.jpg.html, вот такая лежит на очереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху