обычным крестом вышивать проще и легче, чем болгарским.вышивать болгарским крестом раньше умела,
Вот тут темку нашла. Может пригодится.Подскажите с чего начинать начинающим или где в интернете почитать?
Только не Гум и ЦУМ!!!!!А наборчики всмысле это к примеру в Гуме, Цуме да можно купить???
miro4ka, мне больше нравится на КомаровкеДа импульс рядом)))Ок..ну думаю если я у продавца спрошу для начинающих они подскажут)))спасибки)))
Я думаю, что можно смело тут хотелки показыватьNaya, эх, надо темку открыть - хотелок.....
хоть одним глазком посмотреть бы, а то уже вторая темка с намёками на его прелестность... ещё вдруг ночью приснится, если не перестану гадать и фантазировать об этой картине...сейчас в ланарте такой негр есть .....
ага. и результат большой и быстрыйОчень просто и легко отшивать Верваковские подушки
да не. не оч нудно. я на балерине отшивала. прикольноВот где нудная работа: вышивать огромные куски одним цветом.
Kreinik very fine
Ага. Посмотрела этот дизайн. В наборе рекомендуется ткань Хардангер 22 (это немного курпнее, чем Линда 27, но тоже равномерка) и размер картины получается 27 x 36 см. Если вас эта ткань заинтересует, то тут она тоже есть.Naya, да, хочу НИКОЛАЯ вышить Стоянки. Схема есть, нитки почти все, а канва... Не хочется, чтобы очень большой была икона. А где можно ее купить? В гуме и цуме наверно нету?
Стоянку знатоки рекомендуют шить только на хардангере.
Фрагменты петитом, а фон высоким полукрестом (высота -две ниточки, ширина -одна ниточка. Это если на ткани типа Evenweave ). Читала я жалобы на квадратичность фона при шитье петитом 1:4. Поэтому для себя решила шить "Фею богатства" именно так : лицо и руки петитом, а остальное - высоким полукрестом. Благо, что я видела эту фею вышитой. В две ниточки мулине!
В ГУМе и ЦУМе очень маловероятно встретить. Можно по точкам рукодельным побегать (Комаровка, Импульс, Экспобел, Раковский кирмаш и т.п.), но не гарантирую. Можно до августа подождать, пока рукоделие заработает... Можно у меня Линду взять (если не найдёте и до августа не дотерпите)канва... А где можно ее купить? В гуме и цуме наверно нету?