Когда вижу деток маленьких, так тоже хочется кого-то любить и заботиться..
А если чуть постарше рассмотреть деток - им ведь тоже хочется, чтобы их кто-то любил и заботился о них, ничуть не меньше, чем малышам.
Когда вижу деток маленьких, так тоже хочется кого-то любить и заботиться..
Мамочки, кто менял своему ребенку дату рождения. А ДР ребенка вы отмечаете по свидетельству о рождении или реальному? Будете рассказывать ребенку, что он родился в другой день?
Очень мне понравилась Ваша идея! Спасибо!Мы отмечаем новый, про старый я как-то даже иногда и забываю, но я дочку крестила в ее первый новый день рождения
Но она расслабляется только тогда, когда я несколько раз повторю, что "как только ты захочешь, ты сразу пойдешь в группу". Т.е. группа для нее - стабильность, безопасность. Может, если она будет знать, что по ЕЕ желанию в любой момент из дома я привезу ее в "группу", даст смелость покинуть ДД?он дает только ощущение нестабильности ребенку - забирают и возвращают, опять забирают и опять возвращают.
если она будет знать, что по ЕЕ желанию в любой момент из дома я привезу ее в "группу"
А у нас наоборот: и опека, и социальный работник ДД настаивают на патронате... Объясняя, если у ребенка страх и он не готов покидать ДД, то нужно постепенно его вводить в семью.нас тоже разубедили от патроната
Дома есть шиншилла, забавная, показывала и фото, и видео, она одним глазом глянула и все, ее не интересует.Заинтересуйте ребенка - если дома есть домашние животные - покажите их фото
Еще как дурачимся! особенно с воздушными шарами! Но "никуда не пойду, только в группу"подурачьтесь с ней,