Янамама, спасибо. Нет, не на сайте.
Спасибо, все пока не плохо вроде бы. Суд 22 июля.
Пусть суд пройдет быстро и положительно!
Янамама, спасибо. Нет, не на сайте.
Спасибо, все пока не плохо вроде бы. Суд 22 июля.
Попробуйте по Домам ребенка "пройтись". Это учреждения системы здравоохранения, а не образования, немного другая епархия. Говорят, в Слуцком ДР очень хорошо относятся к семейному устройству детей, недавно одна землячка из Гомеля там на опеку Такого замечательного Рыжика взяла - без волокиты, очень доброжелательно прошел весь процесс.Нет, не нашли.
Mily, если не секрет, а во сколько ваша дочь села, во сколько пошла? Среди сверстников она отличается по росту и развитию сейчас и в каком примерно возрасте отставание компенсировалось?
Ну да, приколько, у меня такого ощущения и близко не возникает, думала даже ее реальный др /13-го был/ пирожко купить, но потом передумала - сыпет ее на все. Подрастет будет очередной повод семейной вечеринкиа вот каждый год в ее настоящий день рождения я чувствую себя обманщицей.
Это точно!Наверно нужно идти, знакомиться и разговаривать непосредственно с врачом ДД!?!
Я не уверена до конца. Но муж в НЦУ как-то уж уверенно заявил что сможем.Вы готовы взять сразу двоих?