Все верно - из 3-х вывязывается однаJukka написал(а):равносторонний треугольник - затрудняюсь сказать точно, скорее всего это тоже несколько петель вместе, я сначала подумала 3, но сейчас совсем в этом не уверена - надо попробовать связать, и посмотреть по смыслу
Подскажите пожалуйста, если для жилета из мотивов взять не мериносовую шерсть (по описанию), а нитки 50% хлопка 50% синтетики , на что-нибудь повлияет ?
можно я с Вами немного не соглашусь?!Jahenka написал(а):На хлопке, чисто на мой взгляд, лучше смотрятся узоры с "дырками" (накиды и т.д.), но хуже косы. На шерсти наоборот...
я бы распустила и вязала бы снова, хотя если вязка без рисунка, может и обвязать получится, нужно смотретьZlata написал(а):просто довязать до необходимой длины или вязать по новой?
Леска, спасибо, за совет! Купила новый крючок и полочку уже вяжу по новой. Но все-равно смущает некорректрое описание "в каждом ряду:scratch:", и потом, полочку нужно будет пришивать к спинке, ряды должны совпадать, по-этому скорее всего убавлять нужно не с бокового шва, а с другой стороны:wacko:.Zlata, боковой шов у полочки только с одной стороны, значит, убавляете по 3 раппорта в каждом втором ряду. я так понимаю.
я бы распустила и вязала бы снова, хотя если вязка без рисунка, может и обвязать получится, нужно смотреть