Вопросы опытным вязальщицам

AlyOm

New member
Девочки, оч. хочу связать дочке пончо и такую штуку , которая на горло надевается, то есть горлышко и грудку закрывает, с высоким горлышком. Во, млин, объяснила. Кто-нить где-нить видел? Поделитесь, плиз. На 80 рост.

Танюшик

New member
AlyOm,
эта штучка на горлышко вроде как манишкой называется. Я вот тоже задумала такую связать, но для себя. Схем пока не искала, но мне кажется, что вяжется также как и реглан, только нужной длины, т.е. до плеча. Во объяснила :pardon:

Coraline

Jones
Девочки-умелицы, руки у меня растут не оттудова, откуда положено :))) , поэтому вязание мне не доступно :) Но очень хочется одну вещицу.. Хочу маленькое болеро. Может, кто-то поделится талантом за адекватный гонорар, и свяжет мне такую штучку?:) Пишите в ЛС, спасибо! :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчонки, я щас вам задам отупительно тупой вопрос, но........все же задам :)
Вязать умею, но как-то особо никогда на это не тянуло, а сейчас вязать хочется - аж немогу, даже сниться! но мне со всех сторон кричат, что берменным вязать нельзя. Глупо, конечно, но во время беременности становишься такой суеверной :)
Успокойте плиз, кто вязал во время беременности, скажите, что у вас всё хоршо, что вязать можно и идаже нужно :) :) :)
ТОлько камнями не бросайте :)

**Olga**

Мама принцесс
eviza,
вязала обе беременности :) Особенно, лежа на сохранении и потом уже будучи в декрете. А когда ж еще вязать, когда работаешь, времени-то нет :)
И заранее для Ксюши вязала, еще не рожденной.

Kasik

Active member
eviza,
я вязала обе беременности :) Особенно продуктивно в первую получалось, так как много времени свободного было. Теперь надо еще одну беременность :) , так как планов вагон, а времени нет:(

Инга_

New member
eviza,
я вязаля всю беременность и все у нас было замечательно. И подруга моя, которая тоже помешана на вязании и без него не может жить, год назад впочти в 40 лет родила здорового мальчишку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
eviza, И я вязала беременной, на сохранении в больнице почти все девочки из палаты со спицами-крючками не расставались. Роды нормальные, без обвитий.
Меньше загоняйтесь по пустякам. Хочется-вяжите))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
и я вязала :) никого не слушайте, главное сидите в удобной позе и не день напролет, а гулять-размяться тоже выходите.

Irine

Active member
И я вязала дочурке все зараннее. Вот, до сих пор две кофточки, связанные в беременность, носим :)

winity

Member
А я будучи беременной только вязать и научилась...до сих пор вязанием болею. Зато как успокаивает!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ой, девочки, спасибо, успокоили. я в общем-то во все это не верю, но когда начинают навязчиво об этом твердить да со всех сторон, да примеры приводить .... Даже я растерялась.

Полынь

Запах лета
Может у кого есть красивые девичьи шапки на зиму - помогите рукодельницы! Вяжу нечасто, жаба душит журналы покупать, да и не факт, что найдешь что-то стоящее

Kasik

Active member
ola76,
у меня много шапок есть с описаниями, какого плана хотите?

Полынь

Запах лета
спасибо, я как раз туда уж и заглянула, есть какие-то задумки, но еще не определилась. Kasik может еще предложите что? Нам к зиме будет 10-12 месяцев. Думала, может, шлем связать - с завязками - проблема - скандал и ничего не завяжешь. И выпендриться хочеться:). Буду рада предложениям. Мы кстати носим и просто шапки без завязок, но вот на зиму не будут ли уши торчать? Жду ваших предложений.

Jahenka

влюбленная в мир
без завязок в таком возрасте будут сползать. Потому что ребенок в коляске ли, в слинге ли все равно трется головой когда сидит, и каждый поворот головы - шапка будет на глазах либо на бок.
Вяжите тогда как тут недавно спрашивали, такую шапку с дыркой для лица, а сама стоб до шеи была. На осинке есть такие в форме зверушек разных - это если выпендриться :)

Сверху