Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь в виде идеи-схемы вязанного крючком верха сарафана(не обязательно на тонких брительках), так чтобы к нему пришить присбореный низ из легкой ткани и получить красивый сарафан для беременной!!! Верх нужен чтобы как-то под грудью уже был, чтобы силует "пригруденный" получился.
Kasik, Вишня-черешня, девочки, объяните мне плиз про шаль Северное сияние, что-то я с началом первой схемы разобраться не могу, весь вечер мучалась, сижу и плакаю. Там написано,что набрать 5 петель, а во втором ряду уже 7 петель, а в четвертом - 11, но во втором ряду прибавильсь только 2 петли, что-то я запуталась совсем(((((
Tanka, второй ряд 2 лиц., прибавка, изн, прибавка, 2 лиц
4-й ряд: 2 лиц, прибавка, лиц, прибавка, изн., прибавка, лиц, прибавка, 2 лиц.
На схеме только до центральной петли показано - 2 прибавки в 4-м ряду
Tanka, первый вячжешь лицевыми, переворачиваешь, вяжешь по схеме, получается 7, (хотя я 7 набираю, кайма лучше 3 петли по моему), потом - ИЗНАНОЧНЫЙ РЯД, второй ряд по схеме - уже 4 прибавки. Ты изнанку почему не учла? Это лицевая гладь, тут нету изнанки на схеме)
вообще если есть желание, можно встретится, я бы показала, тем более у меня она в работе сейчас.
Вишня-черешня, спасибо за разъяснения, сегодня дома попробую провязать так как вы мне объяснили, если не получится, то обращусь еще раз, вяжу кучу лет, а с этой схемой что-то запуталась, но я где прибавка из протяжки, я делала прибавку и потом лицевую вязала еще (я посчитала, что это как из 1 петли - вывязать 2, в этом была моя ошибка), вот у меня и на симметричную сторону не хватало петель. Теперь я думаю, что разберусь.
вот такие подайдут и их 10 штук надо
MERINO BULKY
%30 ШЕРСТ - %70 АКРИЛ ИЛИ состав: 50% акрил 50% шерсть
Вес мяча : 100 GR
Ориентировочная длина : 100 M
ЧТО ЛУТШЕ ПОДСКАЖИТЕ,Я РАЗНИЦУ НЕВИЖУ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.