Констанция
New member
Я не хотела обижать приемных родителей а только сказать что новое положение очень неприятное и не выгодное для жизни и только фанаты или недо-понимающие люди могут на такое предложение соглашаться.А за ошибки простите.я знаю я только в 6 классе попала в приемную семью и начала учиться и это меня подводит.
так я здесь затем и читаю все уже не первый год чтобы стать специалистом.Яне успела конечно стать но пытаюсь разобраться и не так как просто хочется каким то людям а как надо для пользы дела.Тут как раз то что больше всего нужно никогда не разрешают ни спрашивать ни говорить.Если человек отказывается от ребека то его нельзя ни про что спрашивать потому что у него травма а как тогда понять что делать?Литературы толком нет и специалистов тоже нет а когда пытаешься понять то или гнобят или издеваются или вобще друг друга в личку поливают.Ну не стану спрашивать и что.Разве от этого будет лучше?Как мне стать хорошим специалистом если здесь как вы говорите про приемных родителей что на них смотрят как они выплывут так и ко мне ты сама разберись а пока не разобралась мы тебе ошибки покажим и посмеемся над тобой.В чем разница?Эээх,о каком профессиональном сопровождении мы вчера говорили?
Последнее редактирование: