Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Julchik, не бойся, всё будет хорошо! Отвечаю тебе в личку пока. :)

ANFISA-2009, сколько любви в каждом слове - поздравляю! Пусть дочка каждый день радует маму и папу. :)

Arleen

Эклектика
Julchik, ох и я намучалась с этим еррором, откровенно говоря... Хорошо, что хоть догадалась скопировать перед отправкой. Второй раз столько букв мне б уля не позволила написать. :) Ну, вроде отправилось всё же, проверяй.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Julchik, ты умничка и все у тебя получится. Я хочу сказать тебе словами своего мужа- не мы детей выбераем, а они нас. И поверь твой малыш для тебя уже подготовлен, осталось дождаться встречи. Мы всей семьей от чистого сердца желаем тебе удачи. Ты это заслужила. И не паникуй, все будет гуд.

Tangeros

Member
Julchik, нема слов........:wub::give_rose:
Если воспарить над землей и посмотреть со стороны, какими вы дорогами друг к другу идете - у-у-у-у-ууууууу.... Уже последние шаги осталось сделать, а там уже наверху все выбрано и решено.

Помогай вам Господь...:angel::angel::angel:

Julchik

Member
Если воспарить над землей и посмотреть со стороны, какими вы дорогами друг к другу идете - у-у-у-у-ууууууу.... Уже последние шаги осталось сделать, а там уже наверху все выбрано и решено.

Хорожо написано! Главное не свернуть на другую дорогу где-нибудь на повороте!

Жульета, мы сначала брали под опеку малышку,потом помогали органам опеки лишить прав био(ездили какие-то справки из УВД брали,в домоуправление,где прописана био тоже за какими-то бумажками и отвозили их в опеку).Потом ,после лишения био прав-удочерили.Я думаю,если бы мы не мнапрягали опеку,ребёнок долго ещё без статуса был.Вся сложность в том,что безстатусного ребёнка Вам вроде и предложить не могут,если только Вы каким-то образом сами его найдёте (о нём узнаете) и не будет против главврач ДР,чтобы вы оформили опеку.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Простите, что не в тему, но в благотворительность как-то неловко с таким вопросом. Очень нужны для ребенка песочные часы, хотя бы в аренду. Или может кто видел в продаже? Не могу найти.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Живчик, может, магазинах медтехники есть?

Виталена

New member
Или может кто видел в продаже
Они бывают на выставках тематических, в точках с восточными всяко-разными штучками. И на Даумана, и на Купаловской - там еще встречаются тикавые масляно-водяные лабиринты-кАпалки...завораживают покруче песочных часов, деть крутил их в свое время часами.

Живчик

Well-known member
В Цуме нет. А про выставки и медтехнику не догадалась, спасибо.

там еще встречаются тикавые масляно-водяные лабиринты-кАпалки...завораживают покруче песочных часов, деть крутил их в свое время часами.

Мне часы нужны, чтоб понятие времени сформировать и дисциплинировать ребенка. А потом может и до "капалок" дойдем, интересная мысль. Пока ребенок предпочитает примитивные игрушки + пластилин + краски...

Виталена

New member
Мне часы нужны, чтоб понятие времени сформировать и дисциплинировать ребенка. А потом может и до "капалок" дойдем, интересная мысль.
Так оно в принципе одинаково работает: опрокидываешь - и потекла красота по желобкам-шестеренкам, на те же минут 5 хватит, как и песочных игрушечных. В наших многоминутных песочных часах песок почему-то скомковался... не течет без тряски. Где-то остались живыми маленькие, из комплекта с зубной щеткой - на пару минут только. Но вот где они - никто пока не нашел... А дисциплинировали у нас когда-то обычные механические часы - тупо делала фломастером по стеклу отметку :biggrin:- синюю на гулять, красную - начинаем одеваться, зеленая - стопИгра и т.п. Пробилось мигом - стелочные часы все же больше всего со временем ассоциируются, ИМХО. И уже потом - время и бежит, и ползет, оказывается... смотря чем заниматься. Ну и песочные, и таймер, - для наглядности, пока без понималки особой времени.
А пластилин и краски - это ж здОрово!

Живчик

Well-known member
А дисциплинировали у нас когда-то обычные механические часы - тупо делала фломастером по стеклу отметку - синюю на гулять, красную - начинаем одеваться, зеленая - стопИгра и т.п.

Все ближе к этому, запасному, варианту. Долго кушает, играет за столом, поэтому не могу ему поставить еще одну отвлекалку типа "капалки". Песочные часы минут на 20 многое бы решили.

romsvetlana

New member
Девочки, подскажите, может, кто-нибудь усыновлял/устанавливал опеку сам с согласия мужа? Какие могут быть подводные камни в опеке, на суде? Считать будут только мой доход или совокупный? На курсы нас обоих пригласят? Я пока собрала все доки, ждем ответа на запросы о судимости и лишении РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху