Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленаtktyf

New member
Может кто подскажет где можно купить деревяные развивающие игрушки из России? Не помню где я видела,но кто-то из девочек предлагал купить.Помогите.

Arleen

Эклектика
tktyf, не знаю, российские ли они, но много деревянных развивающих игрушек раньше было в магазине "Маленький умник" (хм, или просто Умник он называется? :scratch:)? что на пр.Победителей.
Ещё я покупала что-то на книжной ярмарке ночной. Работает в ночь с субботы на воскр. с 00.00 до 14.00. В действительности к 12.00 вочкр. большинство уже сворачивается. Там цены пониже были, но выбор меньше. чем в Умнике.
Больше не знаю.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
tktyf, Посмотрите у нас на "Семействе" в "Совместных закупках" "Винтик и Шпунтик"

Litasan

New member
Девочки, разбирала антресоли. нашла много книг-учебников по системе 2100 для классов 2-4 (сейчас 1-3 вроде).
Интересные книжки по риторике, информатике. Познай мир, книги для чтения с неплохой подборкой стихов, отрывков из различных произведений.
есть книжки по рукотворчеству.
По математике Петерсона.
Может кому нужно для развития ребенка?. Для домашнего обучения?
система грамотная очень. жаль, что у нас ее закрыли.

Еленаtktyf

New member
Большое Вам спасибо Roo,IrStar,Klisha.Klisha - это то,что я искала.Может предложить девчонкам тоже посмотреть.

Yolia_Sh

универсальная
tktyf, как вам захочется :). IrStar вам про ту же темку писала. Так что, думаю, кто заинтересовался, тот уже сам посмотрел :), наверное.

Litasan

New member
Катя, Вустер, личка заполнена, не могу достучаться. Жду за книжками.

Девочки, кто недавно подавал документы в исполком, может у вас остался образец характеристики с работы?
Писать мне самой, а что писать, понятия не имею.

Виталена

New member
образец характеристики с работы? Писать мне самой, а что писать, понятия не имею.
Что-нибудь коротенько типа "зарекомендовала себя ответственным, дисциплинированным, инициативным сотрудником, отзывчива, не конфликтна". Это формальность чистой воды, главное, чтоб бумаженция была. Удачи!

romsvetlana

New member
А у нас никакой характеристики не требовали. Она разве нужна при усыновлении?

Arleen

Эклектика
romsvetlana, мне с работы писали. А потом где-то, кажется, в опеке, промелькнуло, что это не нужно было. Не могу абсолютно точно сказать, что это про характеристику было, но сдаётся мне, что именно про неё. (Не хочу никого, однако, ввести в заблуждение. Наташа, уточняй.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мое имя Lita, Характеристика нужна на опеку-на усыновление не надо.

Litasan

New member
Мне нужна характеристика моя, мужа с работы и старшего сына из школы... и разрешение старшего сына (писменное)...
вопрос только, что мне на работе говорить... какая цель.. и так уже шумиха вокруг поднялась, как это пережить... еще и на работе не хватало разборок, зачем мне это нужно и пр. :(.....

IrStar, спасибо я позвоню завтра в исполком и уточню этот момент...

Живчик

Well-known member
вопрос только, что мне на работе говорить... какая цель.. и так уже шумиха вокруг поднялась, как это пережить... еще и на работе не хватало разборок, зачем мне это нужно и пр.

Наташа, на вопрос "зачем" говоришь "для счастья" и многозначительно улыбаешься. Потренируйся перед зеркалом сначала :)
У людей лицо потом такое... как будто они ничего не знают о счастье.
Результат: ты спокойна, собеседник думает о смысле жизни :)

Julchik

Member
Мое имя Lita, не нужна характеристика, не нужно разрешение старшего сына и тем более на него характеристика! Что за бред!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху