pritywomen_60
New member
Я знаю одну маму ,которая сдала в специнтернат свою больную дочь.После этого приняла в семью приемных детей.Все годы навещала родную дочь и растила приемных. Жизнь такая сложная штука.
Ладно, если ре требует спец.ухода, а родители реально не могут его обеспечить. Это понять еще можно. Но ведь в ДР очень много детей на временном отказе, и 90% из них и домой никогда не заберут и усыновить не могут. Мне непонятна услуга гос-ва по бесплатному воспитанию детей, которые вовсе и не сироты...Многие помещены туда временно по заявлению, как требующие специального ухода.
кому?Кланялась бы даже за один день, проведенный с больным ребенком
вишня, ты так отряхнула руки, что я заинтересовалась и сходила погуглила, что ж там за ужас такой???vuster, брррр... вот с таким я бы тоже сдала
нет, всякое бываетИли ты вообще против сдачи как таковой ?
ну во-первых ты нічего об этом не знаешь...общий регресс с полутора-двух лет и то что в итоге это уже овощ - пугает очень сильно
агаИ говоря про спец учреждения мне не представлялись наши больницы..
а я просто еще раз говорю не считай заранее. ты ничего об этом не знаешь. как в буквальном смысле - об этих детях (ничего они не неподъемные, это мы -тупые и ленивые) так и в переносном - ты не знаешь так глубоко себя, ты осознанное свое не все знаешь, не говоря о подсознательном. а в тяжелые моменты выбора - выбирает скорее подсознательное, дорогая.я в данном случае просто заранее считаю что
я понимала когда писалаУсыновление никаких вообще счетов не предусматривает кроме своих