Меня во всей этой ситуации поражает только одно: об интересах детей не думает никто! Это поражает просто

Я понимаю
Olgalam они увидели деток, настроились, им преподали все в нужном ключе, а всегда так хочется поверить в желаемое. И женщину эту мне искренне жаль, только начала привыкать к деткам. От этой ситуации пострадают так или иначе все участники, потом, конечно, раны затянутся, дай Бог что бы все было хорошо. Но позиция НЦУ меня весьма и весьма удивляет.
Мы тоже готовимся - обои в комнате переклеили, двухъярусную кровать купили, ящики для игрушек.
старший будет наверху? не боитесь, что будет сваливаться? у нас кто из знакомых не купил, все отказались от этой затеи, переселив на нижний ярус и купив еще одну кровать.
Так вот думаем до понедельника. отдавать в ДР очень жалко.Блин ну почему судьба, дарит только сыночкев.
а нам говорили в НЦУ, что взять дитенка до года не реально, если только не с тяжелыми патологиями... Хотя я бы с удовольствием взяла совсем малюпаса, очень хочется опять всех этих агуков

. Но стоять на очереди для меня странно, когда столько малышей ждут мам, поэтому ищем от года.
Помню как Фостермама писала просьбу к усыновителям не смотреть даже деток из приемных семей, по-моему надо бы ее вывесить красным жирным шрифтом в этом разделе, дабы люди изначально знали что к чему.
разница в полтора года и появление в семье ребенка, когда младшему/среднему было 2,3 - это сложно. Мне об этом говорили психологи. О чем именно они говорили я понимаю только сейчас. Но.. но для меня было так: или тогда, или никогда.
и для меня так... время "Ч". У нас точно такая же разница получится и тоже на ГВ. А о чем предупреждали? Можно по-подробнее?