у нас кровать двухярусная, но второй ярус на уровне моей груди. т.е я могу подойти к нему, погладить его. ни разу не падал, на сваливался.старший будет наверху? не боитесь, что будет сваливаться? у нас кто из знакомых не купил, все отказались от этой затеи, переселив на нижний ярус и купив еще одну кровать.
кровать разборная, можно поставить как обычные две кроватки. так и сделали, т. к мне удобнее так читать книги (им всем хочется смотреть картинки, мне удобнее перестилать постели, им самим удобнее их заправлять. ХОТЬ МЕСТА В КОМНАТЕ СТАЛО МЕНЬШЕ, МНЕ УДОБНЕЕ ДВЕ ОБЫЧНЫЕ КРОВАТКИ.
однако второй этаж- это мечта обоих детей
Юлька моя с тяжелыми патологиями.. и ничего...а нам говорили в НЦУ, что взять дитенка до года не реально, если только не с тяжелыми патологиями
просто до года не хотят отдавать, т.к. хотят перестраховаться с диагнозами... а потом эти диагнозы потиху снимают.
О.С. говорила о том, что малыш должен получить свою порцию внимания как младший, а все остальные больше жалели меня, понимая, что один маленький уже есть. Но говорили все, кто хоть как-то участвовал в процессеА о чем предупреждали? Можно по-подробнее?