Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Но тоже позволю себе высказаться в пользу бОльшей, чем 2 года, разницы в возрасте.

Мда, сказал что будем смотреть девочку от 1,5 до 3 лет, к совсем маленькому не готов..
Хотя в принципе если ребенку будет полтора -два года, как раз и получится разница в два года.
Между вторым сыном и приемной дочкой разница в 10 месяцев, она появилась у нас, когда сыну не было еще двух.
Не ну ваш намного младше был, почти на два года.

Я своих двух растила тоже "как в забытьи",муж часто в командировки ездил-я одна была-было очень-очень сложно...Но если есть возможность кому-то помогать,тогда другое дело.
В этом плане мне очень повезло,.мы живем с моей семьей, и при необходимости меня всегда есть кому подменить. Есть мама и 3 сестры которые с удовольствием остаются с ребенком.

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Ой, девочки, сейчас понимаю как мне повезло. мы живем с моей семьей, и при необходимости меня всегда есть кому подменить. Есть мама и 3 сестры которые с удовольствием остаются с ребенком.
Вся Ваша семья вас с мужем поддерживает?

Mily

Active member
Вся Ваша семья вас с мужем поддерживает?

Мои поддерживают очень, мама и сама хотела но папа не решился, сесты тоже очень хорошо относятся и сами все мечтают в будущем усыновить (они пока не замужние) . Одна из сестер постоянно ходит к деткам в инфекционку. Братья относятся скорей спокойно, без особых эмоций.

Папу только беспокоит что усыновленному ребеночку может казаться что его меньше любят и т.д.

Ну и мама мужа сразу отнеслась лояльно, но сейчас ей какая то тетя (из России) поведала историю про то как она взяла двух детей (возраст детей не знаю, свекровь тож не знает) под опеку, а мальчик выпивать стал , девочка забеременела как то рано не известно от кого, и начала претендовать на комнату в квартире, в общем тетя их отправила и считает что усыновлять таких детей не стоит :(.. и этой историей посеяла зерно сомнения в свекрови.
Я ей в принципе объясняю что это будет такой же наш ребенок как и Савелий, и даже если он вырастет совсем не идеальный мы все равно будем его любить, и по крайне мере сделаем для него все что в наших силах что бы у него все было хорошо.

romsvetlana

New member
Мои поддерживают очень, мама и сама хотела но папа не решился, сесты тоже очень хорошо относятся и сами все мечтают в будущем усыновить (они пока не замужние) . Одна из сестер постоянно ходит к деткам в инфекционку. Братья относятся скорей спокойно, без особых эмоций.
C такой поддержкой горы можно свернуть! Семья у Вас, судя по всему, большая и дружная, не так часто это сейчас встречается, мне, по крайней мере, тем ценнее.

C такой поддержкой горы можно свернуть! Семья у Вас, судя по всему, большая и дружная
+100
в моей семье половина соблюдает нейтралитет, половина пальцем у виска крутит. Только сын всей душой за.

Mily

Active member
кто-то из психологов говорил, что любому ребенку асто кажется, что его меньше любят.
Так папа исходя из своего опыта так и говорит, нам всем по очереди казалось что нас меньше любят , слава Богу прошло :)))!

Только сын всей душой за.
Мой тоже! Его особенно впечатлил как то ролик украинский (типа мультика), про мальчика играющего с мячиком, который потом возвращается в детский дом, потом детей там фоткают и по фото в интернете его находит новая мама.
Он этот ролик просматривал раз 10 , потом всем знакомым рассказывал что ребенок живет в детском доме, ему там плохо, но скоро мы его оттуда заберем :)!

половина пальцем у виска крутит.
У нас еще папа мужа не знает , у него как то больше своя жизнь, видимся пару раз в год.
Хотя может он и хорошо отнесется,он и сам без родителей рос, его бабушка растила.

Elenaka

New member
кто-то из психологов говорил, что любому ребенку асто кажется, что его меньше любят.
моя биологическая дочь какой-то период постоянно говорила, что я её меньше люблю, что постоянно с Кристиной сюсюкаюсь. Но все прошло, все стало на свои места.

в моей семье половина соблюдает нейтралитет, половина пальцем у виска крутит. Только сын всей душой за.
у нас такая же ситуация была один в один)))

Ласа

New member
Мой тоже! Его особенно впечатлил как то ролик украинский (типа мультика), про мальчика играющего с мячиком, который потом возвращается в детский дом, потом детей там фоткают и по фото в интернете его находит новая мама.
Он этот ролик просматривал раз 10 , потом всем знакомым рассказывал что ребенок живет в детском доме, ему там плохо, но скоро мы его оттуда заберем !
а не дадите ссылку на этот ролик? Заранее благодарна

Tatsi1980

New member
Tatsi1980, как прошло знакомство?
вот только добралась до компа. приехали сегодня в 5 утра в Минск и весь день прошел в беготне........... у нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance: хотим завтра успеть документы в суд отнести!:wacko:
Скажите,а кто нибудь просил из Вас , чтобы решение суда вступило в силу немедленно? И какую причину указывали?
Мальчику 8 месяцев, почти здоров - просто очаровашка!!!!!:angel:
сейчас в истерике шару по интернету, что надо иметь для ребенка - голова кругом..... но это приятное чувство:yahoo:

Litasan

New member
я писала о здоровье и необходимости индивидуального подхода, обследованиях и пр.
Скажите,а кто нибудь просил из Вас , чтобы решение суда вступило в силу немедленно? И какую причину указывали?

Mily

Active member
Tatsi1980, поздравляю!! Очень рада за вас и за вашего мальчика!!

romsvetlana

New member
Tatsi1980, как здорово, скорее в суд и показывайтесь уже дома! Мы просили к немедленному, мотивируя оздоровлением в оставшееся лето.

Kislorod

New member
Tatsi1980;7343005Скажите написал(а):
Мы тоже просили. Мне очень помогло Литино обращение, она здесь выкладывала, я почти все его списала. И прокатило!!! Поищите в этой темке в марте-апреле этого года.

Litasan

New member
у меня зима была, а вот оздоровление летом очень даже хороший аргумент, можно добавить что-то и из моего заявления (не смогла его найти в темке)

Arleen

Эклектика
Tatsi1980, я мотивировала оздоровлением и летом. Как раз оставался ещё один летний месяц с хорошей погодой, фруктами и т.п. Ещё несколько раз произнесла фразу "в интересах ребёнка".
Удовлетворили.

Удачи вам!

Ursula19

Active member
Девочки, вопросм может не совсем в тему, но молчать не могу. Кто-нибудь сталкивался с Фондом Милосердия, вернее с отправкой детей на оздоровление в Италию, через эту организацию. хочу накатать "ТЕЛЕЖИЩУ" на руководство, ибо детей отправляют неизвесмтно с кем. Били свидетелями возвращения детей из Рима, это же просто издевательство над детьми какое-то.

Изюминка

Active member
Здравствуйте, девочки! Может, глупый вопрос, я слышала, что детей младше года нельзя усыновить. Это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху