Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, точно, я как то даже не подумала. Привыкла тут писать.Mily, переезжайте в Уже дома!
через такую же комиссию районную, которая и отправила на интеграцию. СтОит обратить внимание на характеристики с сегодняшней школы - с упором на способности и возможность обучаться в обычном классе, ну и отметки с большего хотя бы. Если не навешано всякоразных диагнозов "асоциальных" - должно получиться не сильно заморочно, иначе придется сначала их разгребать(.Дети учатся в интегрированном классе (в ДД). Как мне их перевести в обыкновенный? (Когда будут у нас)
Cпасибо! Буду об этом просить директора ДД. Как Вы думаете поможет?СтОит обратить внимание на характеристики с сегодняшней школы - с упором на способности и возможность обучаться в обычном классе, ну и отметки с большего хотя бы.
Нууу, интеграция по-нашему - это по особой программе для детей, которые обычную не возьмут,по мнению комиссии изначально или по результатам какого-то периода учебы, но могут на некоторых уроках типО ИЗО и труда)))обучаться совместно с обычными одноклассниками. По основным предметам - отдельно, упрощенно, с соответствующей записью и т.п. Обычного беспроблемного детя туда могут определить исключительно по согласительному заявлению родителей, у них обычная программа и доки. Численность маленькая, учитель повнимательней, исключительно первая смена в бонус.а что интеграция означает без шансов??
разве это не общий класс с некоторыми детьми которым нужна большее внимание и помощь как во всем мире? у нас интегрировованный класс - это отстающие?
Ну так у остальных могло и не быть никаких особенностей, тут как подберется компашка. Мне для обоих детей предлагали в такие классы, по согласию исключительно. Не хочешь - не идешь.из которых один ребенок был на надомном. Никаких особенностей обучения некоторых детей я не заметила.
Попробуем и это! Спасибо!сказала , что в интеграцию не пойдем, попробуем дать шанс, и все...
Это слишком мягко сказано, увы.у нас интегрировованный класс - это отстающие?
:shok:О том, что наш класс интегрированный, и что в классе есть особые дети я узнала только от Ягенки![]()
Последние две буквы расшифровала , а вот первые три нет... простите, что это такое?что ЦКОИРы местные владеют полной инфой.
Последние две буквы расшифровала , а вот первые три нет... простите, что это такое?
аналогично - от и выше)))А как у других?