Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новичок в вопросе усыновления, но довольно давно читаю ваши темы, за которые безмерно благодарна. Прошу помощи советом, а ситуация такова: мы с мужем решили усыновить малыша, т.к. не имеем своих деток, мне 32, зовут Катя, мужу 37, есть огромное желание стать мамой папой и заботится о детке. Документы все готовы, сейчас смотрим деток и тут я столкнулась с тем, что и сама не понимаю: ЧТО я должна почувствовать, когда увижу своего ребенка? Посмотрели малютку, диагнозы есть, но все выправляется, в общем не испугались, подержали на ручках я и муж, обычный ребенок, но я ожидала, что что-то должно екнуть, взорваться внутри, что я пойму, что мой, а получается, что головой понимаю, что хороший малыш, чего искать еще, а сердце не екнуло и не привязалось. Что делать? Или это нормально? Или я слишком многого хочу от себя? Думаю, похожу к нему, а там посмотрим, но наверное так тоже нехорошо. Посоветуйте, что делать, или искать дальше, или все сразу не бывает. Малыш на нас не похож, мы светлые, он темненький, но это же не важно, правда?!