что-то я не нахожу этого диагноза в МКБ-10, может, невнимательно смотрю (да и времени особо нет)оказывается этого диагноза нету в карточке
Дитя маленькое совсем - годик! Благодатное время, чтобы диагнозы ставить и пугливых усыновителей "отпугивать"
что-то я не нахожу этого диагноза в МКБ-10, может, невнимательно смотрю (да и времени особо нет)оказывается этого диагноза нету в карточке
что-то я не нахожу этого диагноза в МКБ-10, может, невнимательно смотрю
что-то я не нахожу этого диагноза в МКБ-10, может, невнимательно смотрю
Фетальный алкогольный синдром
Т.е. Ваша подруга получает зарплату за воспитание ребят?У них статус - приемная семья.
Подруга планирует с детьми оставаться? Какие могут быть другие варианты?И вот гипотетически хотелось бы их оставить в Беларуси.
Она получает пособие на каждого ребенка, ну можно считать это и зарплатой, ага. Из вариантов - оставаться здесь и покупать жильё (где-то сильно далеко в области) или ехать в Центральную Украину и покупать жильё там (там сильно дешевле, но боязно за дальнейшее развитие ситуации).Т.е. Ваша подруга получает зарплату за воспитание ребят?
Подруга планирует с детьми оставаться? Какие могут быть другие варианты?
нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Зарплата это зарплата взрослому за труды, пособие это деньги детям на их нужды. Скорее всего, Ваша подруга опекун детей, не приемный родитель. Хотя, кто его знает, может на Украине не так... Может, там за детские деньги взрослые живут.... Не знаю, спор прекращаю. Да и не важно это на этом этапе.Она получает пособие на каждого ребенка, ну можно считать это и зарплатой, ага.
Усыновление приоритетно, у пр.семьи есть право оперативно усыновить самим в случае появления претендентов, либо отдать на усыновление .приемные родители не возражают против его усыновления другими лицами или приемных родителей не спрашивают против они или нет?