Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работа с обязанными лицами по взысканию средств не входит в задачи приемного родителя, опекуна ребенка. Надеюсь, что Вас не отправят.
но согласитесь, что человек этот может не знать местечковые требования какого-то там администратора некого колледжа. Дама-автор - она про свой БГУКИ указывает, со ссылками на норм. базу.человек, который озаботился составить такую памятку, не ответит формально,
Ходила сегодня в отдел опеки с вопросами и последним необходимым до курсов "документом" - биографией мужа. Разговор сегодня получился тяжелым и очень грустным.Оказалось, что ближайшие курсы для усыновителей начнутся только в конце лета, начале осени. :-(
Очень понравился один мальчик на "дадому", по фотографии - копия моего сына, только личико более худенькое и очень грустное. Так вот думаю, может, пока будем ждать и проходить курсы оформить на него опеку?
Возникли вопросы: возможно ли оформить опеку на ребенка из другого города? И, если ребенку еще нет трех лет, то может ли опекун оформить декретный?
Папе у нас уже за 50, поэтому можно только пятилетнего ребенка,
Это контрольный выстрел)))) сейчас у него небось отдельные апартАменты...сли мы возьмем ребенка (любого возраста), мы ухудшим условия его проживания
Т.е. опека больше отвечает интересам этого конкретного ребёнка, нежели усыновление? Боюсь, что с иногородним малышом и такой "подмогой" это маловероятно (Я вот только не понимаю, как отдел опеки, находящийся в другом городе будет проверять наши жилищные условия и семейный уклад? Как-то нелогично выходит...
Заключение они дать обязаны, пусть обоснуют свои мотивы, а добро даст суд.обе работницы отдела опеки очень жестко заявили, что они "добро" нам на усыновление не дадут (в смысле их заключение для суда)