А мне вообще крайне не нравятся спектакли в кукольном :-( Куклы страшные, режиссура никакая, сюжет тоже. Неужели, непонятно, что малышам не нужны никакие новые прочтения старых сказок то ли не совсем нормальных, то ли обкумаренных сценариста и режиссёра?! Поставьте вы нормальную хорошую детскую сказку с музыкой, с песенками, с красивыми куклами, с нормальными голосами (до сих пор не могу понять, почему в спектакле о Красной Шапочке зайчик разговаривал голосом волка!), с нормальным сюжетом, который не будет сильно отличаться от оригинала, но чтобы только всё заканчивалось хорошо (как во всех советских мультиках). К сожалению, эта моя претензия относится не только к кукольному театру :-( Но, похоже, театрам на зрителей просто плевать :-( Они выполняют какой-то свой нам не ведомый план :-( А зрители всё равно у них будут, т.к. школьные походы в театр ещё никто не отменял, да и молодые мамы в надежде увидеть хороший спектакль несколько раз всё-таки сводят своих малышей, пока не поймут ,что это бесполезно и ничего хорошего им там не покажут, но это никого не волнует, т.к. каждый день рождаются всё новые и новые дети и публика (та, которая дура) всё равно будет. В общем грустно как-то :-(