Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
А Мальчику в синем костюме от нас пламенный привет!!! (вдруг читает)
он руководитель!!!! может спрос пока изучает, ведь первый день работают!!!
хотел по 10 тыс, но видит что народ расходится и сменил расценки :)

полазила по сайту этих джокеров и кстати есть у них очень неплохие альтернативы традиционному проведению детского дня рождения. Может я просто не в курсе была, но кроме клоунов мы в свои 4 года ничего не знаем. а вот на будущее очень даже может быть воспользуемся услугами этих аниматоров (если расценки не зашкалят)
http://jokers-team.com/childrens.html

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Бале Чипполино вижу в репертуаре театра, но не вижу в афише до конца 2011 года. Кто-нибудь ходил в 2010 на Чипполино?

Coraline

Jones
МаМалыш, Мы ходили в этом году :) Понравилось.

Билеты на Аладдина на 2 число еще есть выбор (1 ряд в том числе, но скраю), на 30-е - вообще много хороших мест (касса Музтеатра).

vilora

New member
Сегодня Бабу Ягу ждали 45 минут. Оказалось, что у Бабы Яги сегодня планы поменялись и ее не будет вообще. Организатора не сразу опознали, он сидел на скамеечке и наблюдал как люди подходили и ждали у домика. Но нас заверил, что если вызовем Бабу Ягу на дом - такого не будет :)))

МаМалыш

Summer in the City
Но нас заверил, что если вызовем Бабу Ягу на дом - такого не будет
да уж... Интересно, администрация Парка Горького вообще в курсе происходящего или в аренду помещение сдано, а дальше что да как не их дело?..

Prima

Active member
Девочки, был кто-нить кроме нас в Нац. библиотеке 16-го?
Вот отчёт с фотографиями о встрече: http://www.nlb.by/portal/page/portal/index/detailed_news?param0=42972&lang=ru&rubricId=424
моя Вероника правда в этот раз нигде на фото не засветилась :)

МаМалыш,мы на Чиполлино весной ходили, очень понравилось.

Родная

Active member
Бале Чипполино вижу в репертуаре театра, но не вижу в афише до конца 2011 года. Кто-нибудь ходил в 2010 на Чипполино?
вот и я ничего, кроме Трех поросят не увидела, ни Чиполлино, ни Белоснежки. Жаль.

Prima

Active member
Vesna, подарки тематические: закладки для книг от Нац. библиотеки и памятки о правилах обращения с книгой :) , ещё надували шарики для желающих

sone4ka

New member
Девочки назрел вопрос, кто с какого возраста детей "окультуривает" так сказать, цирк театры и ты ды.... У меня неугомонный человечек, поделитесь опытом плиз. Нам сейчас 3 года

Vil

New member
Сообщение от МаМалыш
Кто-нибудь ходил в 2010 на Чипполино?
Мы ходили. Балет понравился.

и нам очень-очень понравился, деть даже шоколадку Помидору подарил))

У меня неугомонный человечек, поделитесь опытом плиз. Нам сейчас 3 года

младшего водили в театр с 1,6 года, мелкого в 1,1 первый раз, за компанию - хорошо сидел, смотрел во все глаза))

фикус

New member
sone4ka, нам еще сейчас только 2,6, но мы с весны ходим уже. Были на Красной шапочке и Морозко в кукольном; на Маше и медведе (из Москвы приезжали) в КЗ Минск. В эту субботу пойдем на Мойдодыра! Сидит открыв рот! (но желательно с собой иметь мелкий перекус :) )

Coraline

Jones
Мы тоже по театрам начали ходить где-то после двух, в цирк в первый раз пошли в 2,7 :) Сейчас уже проблема - репертуары на наш возраст все просмотрены :))) Остался, пожалуй, не охваченным только театр Бел. драматургии. Ну вот премьера, слава Богу :))) , в музтеатре - Аладдин :)

Nord

New member
У меня неугомонный человечек, поделитесь опытом плиз. Нам сейчас 3 года
я бы не спешила, у меня тоже неугомонный, начили ходить с 2,5, но оказалось что рановато, после 4-х стал уже все высиживать и просить сходить еще

sone4ka

New member
Coraline,
фикус,
Vil, спасибо огромное.
Наверно главное настрой, я как-то после посещения дельфинария, на котором мой деть просто встал, примерно в первой половине представления и сказал хватить, пошли и дальше только истерика никакие уговоры не помогали... Вобщем после такого я как подумаю о повторении такого среди спектакля....

Coraline

Jones
sone4ka, Ну а что поделаешь, у нас тоже такое было :) Встали и ушли, не заставлять же ребенка :) Было 1 раз в кукольном на Мойдодыре :))) Причем, на следующий день он спокойно высидел спектакль в Музкомедии. Ну вот не было накануне у него настроения :) Не надо этого пугаться или заставлять, домой так домой. Но это не значит, что в следующий раз он не заитересуется другим представлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху